www.UO5OQ.com GSM Форум
              

Вернуться   www.UO5OQ.com GSM Форум > Мобильные телефоны по Брендам > Samsung

Samsung Программный и Аппаратный ремонт телефонов Samsung

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2017, 16:16   #1
Денис278
Junior Member
 
Регистрация: 24.04.2017
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Денис278 is on a distinguished road
По умолчанию Samsung svh-e330k в постоянном перезапуске

Имеется корейский тел samsung svh-e330k. Крякнул ЛСД, после замены при включении красный экран и постоянный перезапуск. Через раз запускает в рекавери, но сброс ничего не дал. Прошил официальной прошивкой ничего не изменилось. Подскажите, кто знает, что да как.
Денис278 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 18:29   #2
UO5OQ
ADMINISTRATOR
 
Аватар для UO5OQ
 
Регистрация: 01.01.2011
Адрес: www.UO5OQ.com
Сообщений: 12,697
Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Samsung svh-e330k в постоянном перезапуске

Цитата:
Сообщение от Денис278 Посмотреть сообщение
Имеется корейский тел samsung svh-e330k. Крякнул ЛСД, после замены при включении красный экран и постоянный перезапуск. Через раз запускает в рекавери, но сброс ничего не дал. Прошил официальной прошивкой ничего не изменилось. Подскажите, кто знает, что да как.
Я бы проверил без дисплея. Возможно некачественный дисплей дает такой эффект.
Так же необходимо учитывать, что родной дисплей крякнул от удара или деформации телефона, следовательно могло ещё что-то повредиться (лопнуть, отпаяться) на плате телефона.
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 18:33   #3
Денис278
Junior Member
 
Регистрация: 24.04.2017
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Денис278 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Samsung svh-e330k в постоянном перезапуске

Цитата:
Сообщение от UO5OQ Посмотреть сообщение
Я бы проверил без дисплея. Возможно некачественный дисплей дает такой эффект.
Так же необходимо учитывать, что родной дисплей крякнул от удара или деформации телефона, следовательно могло ещё что-то повредиться (лопнуть, отпаяться) на плате телефона.
Дисплей рабочий. Проверен на аналогичном аппарате.
Телефон не падал, микро трещина в уголочке, походу чем-то придавил.
Денис278 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 18:39   #4
UO5OQ
ADMINISTRATOR
 
Аватар для UO5OQ
 
Регистрация: 01.01.2011
Адрес: www.UO5OQ.com
Сообщений: 12,697
Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Samsung svh-e330k в постоянном перезапуске

Так а как ведет себя телефон без дисплея ? Перезагружается ?
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 18:53   #5
Денис278
Junior Member
 
Регистрация: 24.04.2017
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Денис278 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Samsung svh-e330k в постоянном перезапуске

Цитата:
Сообщение от UO5OQ Посмотреть сообщение
Так а как ведет себя телефон без дисплея ? Перезагружается ?
мигает диод и все
с экраном коротко вибрирует датчик и перезагрузка

Последний раз редактировалось Денис278; 24.04.2017 в 18:56.
Денис278 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 18:57   #6
UO5OQ
ADMINISTRATOR
 
Аватар для UO5OQ
 
Регистрация: 01.01.2011
Адрес: www.UO5OQ.com
Сообщений: 12,697
Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Samsung svh-e330k в постоянном перезапуске

То есть вообще не запускается даже ?
По подключению USB к компьютеру попробуйте определить перезагружается или нет.
Хотя, если вы говорите, что дисплей проверен на другом таком же телефоне, то версию с дисплеем можно отмести.
Что вам ещё посоветовать...
Осмотрите места прилегания дисплея к плате. Возможно где-то подкорачивает.
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2017, 19:02   #7
Денис278
Junior Member
 
Регистрация: 24.04.2017
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Денис278 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Samsung svh-e330k в постоянном перезапуске

Цитата:
Сообщение от UO5OQ Посмотреть сообщение
То есть вообще не запускается даже ?
По подключению USB к компьютеру попробуйте определить перезагружается или нет.
С подключенным экраном датчик не горит, при каждом перезапуске срабатывает вибро датчик.
Без экрана не вибрирует но постоянно мигает диод
Денис278 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2017, 18:39   #8
zorgy_1979
Administrator
 
Регистрация: 16.05.2012
Адрес: Россия, Новосибирск
Сообщений: 1,699
Вес репутации: 10
zorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для zorgy_1979 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Samsung svh-e330k в постоянном перезапуске

А экран точно от него и родной? Тут придеться попробовать быть экстрасенсом. Ну первое экран кит дерьмо без рамки. Собственно возможно все. Второе экран не родной. Тоже s4 да не тот. Посадочные места разные. Плату поставил и чтото замкнуло. Типичная проблема когда на i9300i пытаешся ставить модуль i9300. Ну и вдруг с китая заказан родной модуль. Тогда смотреть в первую очередь коннектор дисплея под микроскопом. Автор больше информации если хотите чтобы Вам помогли.
zorgy_1979 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 25.04.2017, 21:28   #9
Денис278
Junior Member
 
Регистрация: 24.04.2017
Сообщений: 6
Вес репутации: 0
Денис278 is on a distinguished road
По умолчанию Re: Samsung svh-e330k в постоянном перезапуске

Цитата:
Сообщение от zorgy_1979 Посмотреть сообщение
А экран точно от него и родной?
Экран от него но не родной. Похоже дело и правда в нем. Поставил старый (сенсор рабочий накрылся сам дисплей) ведет себя по другому. Пытается прогрузиться звук заставки и мигает диод. Что дальше происходит не понятно ибо не видно. Спс за подсказку, попробую найти родной экран.
Денис278 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.04.2017, 13:36   #10
zorgy_1979
Administrator
 
Регистрация: 16.05.2012
Адрес: Россия, Новосибирск
Сообщений: 1,699
Вес репутации: 10
zorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для zorgy_1979 с помощью ICQ
По умолчанию Re: Samsung svh-e330k в постоянном перезапуске

Не все потеряно. От какого телефона экран? Пробовали подключить плату на весу не устанавливая вплотную на посадочное место с подключенным дисплеем? Если работает можно фрезой подогнать модуль. Вы судя по всему не мастер, но в сервисе по сходной цене модуль Вам подгонят. И не надо будет искать родной и тратиться на покупку еще одного.
zorgy_1979 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2007—2019 www.UO5OQ.com