www.UO5OQ.com GSM Форум
              

Вернуться   www.UO5OQ.com GSM Форум > Мобильные телефоны по Брендам > Китайские телефоны

Китайские телефоны Программный и Аппаратный ремонт Китайских телефонов

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2017, 13:39   #1
Mihail_tm
Senior Member
 
Аватар для Mihail_tm
 
Регистрация: 03.01.2011
Адрес: Туркменистан-Ашхабад
Сообщений: 127
Вес репутации: 105
Mihail_tm is a splendid one to beholdMihail_tm is a splendid one to beholdMihail_tm is a splendid one to beholdMihail_tm is a splendid one to beholdMihail_tm is a splendid one to beholdMihail_tm is a splendid one to beholdMihail_tm is a splendid one to behold
Отправить сообщение для Mihail_tm с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihail_tm с помощью Skype™
По умолчанию MT6737M чем прошить Android 7.0?

Вопрос в названии темы, flashtool не шьёт
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (32.5 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось Mihail_tm; 23.09.2017 в 13:43.
Mihail_tm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2017, 16:46   #2
zorgy_1979
Administrator
 
Регистрация: 16.05.2012
Адрес: Россия, Новосибирск
Сообщений: 1,697
Вес репутации: 10
zorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для zorgy_1979 с помощью ICQ
По умолчанию Re: MT6737M чем прошить Android 7.0?

Я шью inferno от вулкана. Тоже вариант spflashtool. Хотя и через spflashtool 6735m тоже шил. В телефоне случаем не frp стоит? Чтото сильно похоже. Возможно требуется свой загрузчик или серт. В последнее время стали такие киты попадаться. Бывает что и без frp свой загрузчик требуют. Побольше бы информации что за тел и в чем проблема.
zorgy_1979 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 08:58   #3
Mihail_tm
Senior Member
 
Аватар для Mihail_tm
 
Регистрация: 03.01.2011
Адрес: Туркменистан-Ашхабад
Сообщений: 127
Вес репутации: 105
Mihail_tm is a splendid one to beholdMihail_tm is a splendid one to beholdMihail_tm is a splendid one to beholdMihail_tm is a splendid one to beholdMihail_tm is a splendid one to beholdMihail_tm is a splendid one to beholdMihail_tm is a splendid one to behold
Отправить сообщение для Mihail_tm с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihail_tm с помощью Skype™
По умолчанию Re: MT6737M чем прошить Android 7.0?

Цитата:
Сообщение от zorgy_1979 Посмотреть сообщение
Я шью inferno от вулкана. Тоже вариант spflashtool. Хотя и через spflashtool 6735m тоже шил. В телефоне случаем не frp стоит? Чтото сильно похоже. Возможно требуется свой загрузчик или серт. В последнее время стали такие киты попадаться. Бывает что и без frp свой загрузчик требуют. Побольше бы информации что за тел и в чем проблема.
Телефон Blu Grand X LTE, висит на заставке, в рекавери заходит, сбросы делаются, но ничего не меняется, CM2 MTK его тоже не шьёт
Mihail_tm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2017, 16:46   #4
zorgy_1979
Administrator
 
Регистрация: 16.05.2012
Адрес: Россия, Новосибирск
Сообщений: 1,697
Вес репутации: 10
zorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond reputezorgy_1979 has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для zorgy_1979 с помощью ICQ
По умолчанию Re: MT6737M чем прошить Android 7.0?

Скачал прошивку. Там в комплекте SP Flash Tool v5.1708 Если он не прошивает, то скорее всего в телефоне стоит frp. Как вариант могу предложить поиграться с загрузчиками и вместо MTK_AllInOne_DA.bin попробовать другие из той же папки.
zorgy_1979 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.09.2017, 13:09   #5
Mihail_tm
Senior Member
 
Аватар для Mihail_tm
 
Регистрация: 03.01.2011
Адрес: Туркменистан-Ашхабад
Сообщений: 127
Вес репутации: 105
Mihail_tm is a splendid one to beholdMihail_tm is a splendid one to beholdMihail_tm is a splendid one to beholdMihail_tm is a splendid one to beholdMihail_tm is a splendid one to beholdMihail_tm is a splendid one to beholdMihail_tm is a splendid one to behold
Отправить сообщение для Mihail_tm с помощью ICQ Отправить сообщение для Mihail_tm с помощью Skype™
По умолчанию Re: MT6737M чем прошить Android 7.0?

Цитата:
Сообщение от zorgy_1979 Посмотреть сообщение
Скачал прошивку. Там в комплекте SP Flash Tool v5.1708 Если он не прошивает, то скорее всего в телефоне стоит frp. Как вариант могу предложить поиграться с загрузчиками и вместо MTK_AllInOne_DA.bin попробовать другие из той же папки.
Пробовал менял загрузчики, результат тот же, есть вариант удалить frp на не включающемся теле?
Даже рабочая трубка без акаунта не шьётся, лог identify CM2

Скрытый текст

Wait for phone...
Phone found! [ 174 ]
Sync...
Inital Boot Ok!
BB_CPU_PID : 6735
BB_CPU_NME : [MediaTek] MT6735_S00
BB_CPU_EXT : 0xCA00 , 0x8A00 , 0x0000
Processing BROM stage
Settings for BROM configured!
SecCfgVal : 0x01000000
BromVer : 0x00FF
BLVersion : 0x0001
PreLoader : Active [ Boot with PL ]
BootLdrSS : SIGNED with SPRELOADER
Processing DA stage
DA Select done, will use MTK_AllInOne_DA_v5.1624.16.07
Sending and initialize DA ...

[DA_ERROR] : SECURITYBOOT_BOOT_NOT_ACCEPTED
Boot Error!

Operation Failed
Elapsed: 00:00:07
Reconnect Power/Cable!

Последний раз редактировалось Mihail_tm; 27.09.2017 в 09:25.
Mihail_tm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2019, 20:37   #6
FatievCB
Junior Member
 
Регистрация: 25.07.2019
Сообщений: 3
Вес репутации: 0
FatievCB is on a distinguished road
По умолчанию MT6737M чем прошить Android 7.0 ?

У меня вот така проблемка сделал шнурок для N95
Слить хочу фул через FlashTool_v4_1111 нажимаю на реад бек пробегает
красная полоса все ок, но вылазиит окошко и пишит
типа устройство не определено или типо того
что может это быть такое?
подскажите ктонить
FatievCB вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2007—2019 www.UO5OQ.com