www.UO5OQ.com GSM Форум
              

Вернуться   www.UO5OQ.com GSM Форум > Мобильные телефоны по Брендам > Motorola

Motorola Программный и Аппаратный ремонт телефонов Motorola

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2012, 12:38   #1
ivan_ashurov
Elite Member
 
Аватар для ivan_ashurov
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 565
Вес репутации: 369
ivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond repute
По умолчанию как ввести NCK на Мотороле Z8

заказал

тут код

http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=116
пришел не знаю как ввести на дисплее надпись "включена блокировка субсидии"
ivan_ashurov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 12:48   #2
UO5OQ
ADMINISTRATOR
 
Аватар для UO5OQ
 
Регистрация: 01.01.2011
Адрес: www.UO5OQ.com
Сообщений: 12,565
Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: как ввести NCK на Мотороле Z8

Есть тема на нашем Форуме Как ввести NCK код в телефон ?

Так же есть раздел на сервере:
F.A.Q ---> FAQ по NCK кодам ---> Как ввести NCK код в телефон Motorola ?
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.07.2012, 13:06   #3
ivan_ashurov
Elite Member
 
Аватар для ivan_ashurov
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 565
Вес репутации: 369
ivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: как ввести NCK на Мотороле Z8

после ввода кода он пишет "неизвестная ошибка"

Последний раз редактировалось ivan_ashurov; 13.07.2012 в 14:36.
ivan_ashurov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 16:39   #4
UO5OQ
ADMINISTRATOR
 
Аватар для UO5OQ
 
Регистрация: 01.01.2011
Адрес: www.UO5OQ.com
Сообщений: 12,565
Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: как ввести NCK на Мотороле Z8

Цитата:
Сообщение от ivan_ashurov Посмотреть сообщение
после ввода кода он пишет "неизвестная ошибка"
Хм... не встречал такой надписи.
А что пишет если перевести меню на Английский язык ?
Без SIM ?
C TEST SIM или родной SIM ?
С неродной SIM ?
После ввода кода ?

P.S. Кодов вы получили 2 шт, это не 1 код. Не вводите подряд 2 кода, по очереди пробуйте.
Один для раскода WAP, второй для раскода от оператора. Так обычно в старых Motorola.
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 16:40   #5
ivan_ashurov
Elite Member
 
Аватар для ivan_ashurov
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 565
Вес репутации: 369
ivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond reputeivan_ashurov has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: как ввести NCK на Мотороле Z8

на английский перевести не могу, родной сим и тест нету
ivan_ashurov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2019, 18:30   #6
UO5OQ
ADMINISTRATOR
 
Аватар для UO5OQ
 
Регистрация: 01.01.2011
Адрес: www.UO5OQ.com
Сообщений: 12,565
Вес репутации: 10
UO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond reputeUO5OQ has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для UO5OQ с помощью ICQ
По умолчанию Re: как ввести NCK РЅР° Мотороле Z8

Цитата:
Сообщение от MironRar Посмотреть сообщение
Подниму тему
Такая же ситуация - cd43 требует код. Программа по генерации кодов, которая указана в теме, по ходу заражена...
В теме не указана никакая программа по генерации кодов.
UO5OQ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
© 2007—2019 www.UO5OQ.com