Вход

Просмотр полной версии : Blackberry 8520 помогите с логгером

TishkoFF
12.04.2011, 12:08
Имеется 8520, хочу заказать NCK код по IMEI + MEP. Однако ничего вычитать логгером не получается. Драйвера установлены заранее, перезагрузился, Net Framework стоит. Запускаю Blackberry_Logger и тишина, он зависает. Пробовал на двух разных компах, ос XP. Может нужно подключать аппарат с родной симкой (она отсутсвует) ???

UO5OQ
12.04.2011, 12:11
Вероятнее всего в этом телефоне активирован user code = код хозяина.
Возможно телефон и не кодирован на провайдера, а только на user code.

Опишите подробно, что пишет телефон на дисплее при включении с НЕродной SIM картой.

TishkoFF
12.04.2011, 12:17
Пишу дословно:
Le terminal mobile est verrouille > нажимаем "deverrouiller" > просит ввести "entrez le mot de passe (4/10)" , вроде как получается что это код телефона, он его пишет и без сим. Пошел искать инфу по этому вопросу...

TishkoFF
12.04.2011, 15:14
Разобрался, все сбросил, прошил заодно. Теперь все как надо - при вставленной неродной сим просит код сети, однако BB logger все-равно просто висит и ничего не выдает. Причем родной десктоп мэнеджер прекрасно общается с телефоном

UO5OQ
12.04.2011, 17:35
Всё верно.
Вы 10 раз набрали любой НЕверный User код и Blackberry сбросилась и стёрла все пользовательские данные.
Но сам User код остался включеным и неизвестно какой он.
Для того, что бы его полностью стереть существует утилита (забыл как называется), где-то на компах была у меня, я давно не пользовался ею.
Найду - напишу название.

TishkoFF
13.04.2011, 09:13
юзер код уже стоит новый, менял пару раз пока разбирался... даже с компа через менеджер он же спрашивается и подходит

UO5OQ
13.04.2011, 09:36
юзер код уже стоит новый, менял пару раз пока разбирался... даже с компа через менеджер он же спрашивается и подходит
Всё верно.
Теперь вам надо очистить политики (IT Policy)
Вот с помощью этой программки, про которую я писал выше: BBSAKv1.9.11_Installer >>> (http://bbsak.org/request.php?f=BBSAKv1.9.11_Installer.msi)

И после этого сможете прочитать MEP логгером.

TishkoFF
13.04.2011, 15:05
Всё верно.
Теперь вам надо очистить политики (IT Policy)

все получилось, спасибо за совет !
и спасибо за оперативную работу www.uo5oq.com, NCK получил быстро !

Arsen
28.01.2013, 18:25
Вот еще подобная программа 1671