PDA

Просмотр полной версии : LG G Slate (v909)

Arsen
07.04.2012, 15:01
LG G Slate (v909) он же LG Optimus Tab

Был залочен на T-Mobile US *по моему* , разлочил с помощью NCK , ввел код так: вставил левую сим , аппарат запросил Network code , ввел , авто перезагруз , включился с моей тестсим (тоже T-Mobile но местный ) .
Теперь проблема нет интернет соединения , ТА не поддерживает звонки поэтому проверить не могу , но симку он как бы видет (уровень сигнала антенны постоянно меняется , но стоит надпись NO internet connections .

:uncknow: как быть ?

se13
07.04.2012, 15:18
LG G Slate (v909) он же LG Optimus Tab

Был залочен на T-Mobile US *по моему* , разлочил с помощью NCK , ввел код так: вставил левую сим , аппарат запросил Network code , ввел , авто перезагруз , включился с моей тестсим (тоже T-Mobile но местный ) .
Теперь проблема нет интернет соединения , ТА не поддерживает звонки поэтому проверить не могу , но симку он как бы видет (уровень сигнала антенны постоянно меняется , но стоит надпись NO internet connections .

:uncknow: как быть ?

Надо создать и настроить новый APN дочку доступа, ввести параметры вручную

Arsen
07.04.2012, 15:25
Надо создать и настроить новый APN дочку доступа, ввести параметры вручную

это было сделано в первую очередь , после перезагруза как это бывает обычно они выставились сами , как настройки интернета так ммс , но я все же пробовал удалять и вводить в ручную , не помогло .

se13
07.04.2012, 15:30
это было сделано в первую очередь , после перезагруза как это бывает обычно они выставились сами , как настройки интернета так ммс , но я все же пробовал удалять и вводить в ручную , не помогло .

А в настройках включен мобильный интернет, там ведь вкл и выкл как wifi и bt

Arsen
07.04.2012, 15:41
А в настройках включен мобильный интернет, там ведь вкл и выкл как wifi и bt

да , включено , даже роуминг включен .

se13
07.04.2012, 16:00
да , включено , даже роуминг включен .

Ну тогда не знаю, а по wifi инэт работает?