Просмотр полной версии : Gpg jtag лучше остальных?
Как считаете, за те деньги которые за него просят это лучшее предложение на рынке jtag программаторов? ведь в нем встроенный jtag finder идет, а для остальных продуктов его придется покупать отдельно. Или цена такая потому что продукт еще сырой?
Как считаете, за те деньги которые за него просят это лучшее предложение на рынке jtag программаторов? ведь в нем встроенный jtag finder идет, а для остальных продуктов его придется покупать отдельно. Или цена такая потому что продукт еще сырой?
Неплохой jtag это medusa http://medusabox.com/eng/features/software
не плохо развивается, им же можно разлочить многие аппараты
А в медузе есть jtag finder?
sam polzuys gpg jtagom dovolen na 100% prosto support na angliskom a vsyo astalnoe norm bro sovetyuy :hi:
а что Riff Jtag по вашему это что ? чем хуже выше указанных
Я сам Gpg jtag еще не использовал, но сейчас все таки склоняюсь, что riff намного лучше, и наверняка китайцы в скором времени всех кинут и прикроют проект, а потом начнут разрабатывать новый продукт, как со spiderman все получится
zorgy_1979
09.06.2012, 18:37
Gpgjtag имхо клон. Поддержка телефонов тупо сперта. Со всех боксов помаленьку. Гизо рифф конечно всем хорош но поддержка оставляет желать лучшего. Несколько раз обращался с вменяемыми вопросами. Ниразу моя проблема решенна не была. Если ответа и тудостаивался то на отстань и не мешай. Самый лучший вариант на данныый момент medusa. Проект стабильно развивается, обновления регулярны, суппорт нармальные контактные люди. По мере возможности всегда помогут вплоть до тимвьювера.
насколько я знаю Антон по нашим обшениям...да согласен вполне с тобой..Медуза хоршой програматор имеющий будушее...и плюс развивающийся..ну и к тому рифф тоже не плох..в последнее время ща что то не так с апдейтами..а в целом они пока не пропускают новые ТА мимо..насчет отзыва с команды рифф..нече не могу сказать...
Пока самые лучшие jtag это ORT и Medusa, иногда medusa даже лучше справляется с телами, а по поводу восстановления имея medusa пока лучший из всех jtag ов, не смотря на то что новый продукт, сам им пользуюсь.
Сколько людей столько и мнений
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot