Просмотр полной версии : IPhone4 репозиторий
Всем привет!!Люди кто нидь попробовал добавить репозиторий
repo.bingner.com?Я уже второй день пытаюсь зайти не могу зайти выдает ошибку VERIFICATION ERROR.The reguest timed out.Как можно добавить?
Добавил , завтра утром выложу инструкцию и отдельные .deb файлы SAM .
Как и обещал , файлы из архива установить через iFunbox (кинуть по пути Raw System/var/root/media/Cydia/Autoinstall и перезагрузить ТА ) далее идем в cydia и добавляем репозиторий repo.bingner.com , далее во вкладке обновления делаем update для всех запросов .
1036
Password:
1275836697d9d39d5b1e3dc16f1b2cf28829f1197d
Как и обещал , файлы из архива установить через iFunbox (кинуть по пути Raw System/var/root/media/Cydia/Autoinstall и перезагрузить ТА ) далее идем в cydia и добавляем репозиторий repo.bingner.com , далее во вкладке обновления делаем update для всех запросов .
1036
Скачал файл при распаковке пароль просит, какой там пароль???
Password:
Password:
ОЙ очень большое пасиба вам!!!
ОЙ очень большое пасиба вам!!!
Уважаемый Arsen к вам просьба помочь мне.Вроде все получилось нормально но вот на этом этапе не получается Шаг 4: Запустите с домашнего экрана SAM и в меню Utilities щелкните De-Activate iPhone. Статус ActivationState в разделе More Information должен быть Unactivated.А У МЕНЯ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ Unactivated (((( Когда шелкаю De-Activate iPhone появляется SAM NOTIFICATION DE-ACTIVED НАЖИМАЮ ОК.После захожу More Information стоит FactoryActivated.Можетгде то что упускаю????А может нужно это все делать с родной симкой AT&T????
Уважаемый Arsen к вам просьба помочь мне.Вроде все получилось нормально но вот на этом этапе не получается Шаг 4: Запустите с домашнего экрана SAM и в меню Utilities щелкните De-Activate iPhone. Статус ActivationState в разделе More Information должен быть Unactivated.А У МЕНЯ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ Unactivated (((( Когда шелкаю De-Activate iPhone появляется SAM NOTIFICATION DE-ACTIVED НАЖИМАЮ ОК.После захожу More Information стоит FactoryActivated.Можетгде то что упускаю????А может нужно это все делать с родной симкой AT&T????
родная сим не нужна , просмотрите видео несколько раз .
смотри ЛС .
родная сим не нужна , просмотрите видео несколько раз .
смотри ЛС .
у меня один вопрос симку вроде активировал вышла надпись на Activation State Wildcard Activated но не могу активировать в тунце все сделал по инструкции в чем может быть проблема еще?
у меня один вопрос симку вроде активировал вышла надпись на Activation State Wildcard Activated но не могу активировать в тунце все сделал по инструкции в чем может быть проблема еще?
проблема в том что более этот метод НЕ РАБОТАЕТ (http://www.uo5oq.com/forum/showpost.php?p=7998&postcount=5)!
Анлок методом SAM больше не функционирует (http://www.uo5oq.com/forum/showpost.php?p=7998&postcount=5) , Apple быстро все прикрыли , кто не успел тот опоздал :pardon:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot