Просмотр полной версии : 5800D-1 RM356 Show Korea
Здравствуйте! Вся надежда только на Вас :(
Сразу оговорюсь - В моём городе не смогли его поднять(Самарканд).
Телефон залочен был под Show Korea Hash:479C6DDE3942E12C429C1D6ADED80371
После повышения прошивки до 52.0.0.07(чтоб появился русский). Я запустил левую прогу и прописал хрень в 120 блок. тело престало включатся. Есть Full.pm и 308.pm бекапы. Есть также какой то(расчитаный из full.pm)- Temp.rpl
Вот моя темка на сайте...http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=387435
Помогите!!!! Вернуть хоть к жизни его(пусть и опять в залоченном состоянии- буду как фотоаппарат использовать хоть)
Прошейте его полностью по INI самой верхней версией соответствующей RM-xxx на наклейке.
И напишите как он станет себя вести после этого.
Из оборудования(бохы), что есть у Вас ?
Прошейте его полностью по INI самой верхней версией соответствующей RM-xxx на наклейке.
И напишите как он станет себя вести после этого.
Родная 10 была...её вливали в Ташкенте - ничего не получилось :(
В Самарканде отдавал на 2 недели - низнаю что они там вливали, но кажется все версии перепробовали. т.е. - понижали от 52.0.0.07...счас я дома прошил последнию 52.0.101. Толку нет. Тло мертвое(включается только с резистором 3.6кОм в локал моде.) - экран не светится вообще. :(
Из оборудования(бохы), что есть у Вас ?
Я занимаюсь ремонтом ПК. Поэтому ничего..Есть эмуляторы Jaf и феникс2011 года...
Прочитал инструкции и помощь на сайте. Удивило, что только 3 проги могут записать RPL. У меня есть покрайней мере 2 проги которые тоже могут это зделать - Nokia Tool и NSS.
Jaf - из лога видно, просто тупо пропускает закрытые участки памяти( в данном случае 120 и 308 блоки) при прошивки. :(
Забыл сказать - есть ещё(нашёл в инете) - ломаный МХ-Key.
Родная 10 была...её вливали в Ташкенте - ничего не получилось :(
В Самарканде отдавал на 2 недели - низнаю что они там вливали, но кажется все версии перепробовали. т.е. - понижали от 52.0.0.07...счас я дома прошил последнию 52.0.101. Толку нет. Тло мертвое(включается только с резистором 3.6кОм в локал моде.) - экран не светится вообще. :(
Придётся полностью стирать телефон и потом понадобится заказ RPL.
Это при условии, что железо в порядке.
Так же для записи RPL по F-BUS понадобится какой либо Nokia Бокс.
Придётся полностью стирать телефон и потом понадобится заказ RPL.
Это при условии, что железо в порядке.
Так же для записи RPL по F-BUS понадобится какой либо Nokia Бокс.
Телефон абсолютно новый. привезли с Korea в упаковке 3 комплекта. Один дали мне...я прошил чтоб был русский язык версию 52.0.0.07. Телефон включился работал...тока уже по русски писал - вставте симку :)...Затем какой то сторонней прогой я прописал хрень...тело и комп зависли. А после перезагрузки телефон не включался уже. Телефон мне пришлось купить за 125 баксов себе.... Затем отдал в Ташкент.Затем отдал В Самарканде...И счас сам уже забрал и мучаюсь. На телефоне стоят пломбы на болтиках(никто не разбирал 100%).
Не могу прописать JAFом файл стирания...пишет что то типа загрузчик не найден...можно ли по USB кабелю стереть?
Именно, что нельзя стереть его по USB.
Как я и написал вам выше, для полного восстановления этого телефона понадобится Бокс с F-BUS интерфейсом.
Именно, что нельзя стереть его по USB.
Как я и написал вам выше, для полного восстановления этого телефона понадобится Бокс с F-BUS интерфейсом.
на воскресенье договорился с другом - принесёт ко мне домой UFS и MX-Key (есть кредиты)...Интересует порядок действия с ТА.
Сначала подключите аппарат и сделайте bus check. Мне кажется после всех ваших манипуляций с телефоном проверка много интересного покажет. После того как сделаете check лог сюда выложите. Будем смотреть.
Понимаете, он принесёт в воскресенье тока на день....я боюсь, что Вы не будете в воскресенье(выходной ведь)....А логи конечно выложу...
Хотелось бы знать, что именно Вас интересует? на данный момент я знаю
1) Аппарат залочен на корейского оператора SHOW хаш 479******
2) SP зона испорчена
3) Imei целый
4) есть бекапы Full.pm и 308.pm
5) скорей всего прошивка понижалась
Понимаете, он принесёт в воскресенье тока на день....я боюсь, что Вы не будете в воскресенье(выходной ведь)....А логи конечно выложу...
Только на основании логов можно будет дать совет.
Ведь так неизвестно, что там повреждено.
счас фото скину чё нажал в какой проге......после чего престал включатся...
Вот фотография....:(
Если SP зна поврежедна и нет её полного бэкапа, то вам придётся заказывать RPL >>> (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=rpl&select=request&productid=1)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot