Просмотр полной версии : С6-01 умер после прошивки
malachiev
15.08.2012, 16:06
Доброго времени суток телефон мой без ремонта без ни каких вмешательств, телефон моросил я сделал общий сброс телефон умер встал на заставке нокиа и все,прошил не помогло стер телефон программой бест но докнца не прошло стирание,из оборудования mx-box,best,ufs
говорят ATF лучше всех стирает та
и циклон тоже поднимает все нокиа
а осмотр платы что дал?
может та ударник и есть смысл перекатать BGA?
вообще у таких та п.о. не слабое место(не болезнь)
Доброго времени суток телефон мой без ремонта без ни каких вмешательств, телефон моросил я сделал общий сброс телефон умер встал на заставке нокиа и все,прошил не помогло стер телефон программой бест но докнца не прошло стирание,из оборудования mx-box,best,ufs
А вы попробуйте mx-box ом стирать.
malachiev
16.08.2012, 10:28
попробую затереть после перепайки кабеля,перепаивать не пришлось полностью затер телефон, понизил версию до Anna телефон завелсятак и не понял почему bella выдавала ошибку
zorgy_1979
17.08.2012, 03:47
С беллой телефон не завелся из-за отсутствия cmla сертификата в бакапе. Пока ни один из боксов считывать его не умеет. Чтобы поднять анну до беллы требуется заказ rpl. Хотя и невелика потеря. Попробовал беллу и также недоволен, как и большинство клиентов.
Качественно сотрите и попробуйте вот этот RM-718_353759047843457_Repair_RPL
malachiev
17.08.2012, 10:43
Спасибо UO5OQ только мне интересно еще кое что после стирания Rm телефона не 718,а 601
Спасибо UO5OQ только мне интересно еще кое что после стирания Rm телефона не 718,а 601
Стирание никак не может изменить RM.
А вот запись SW или PM нессответствующего RM - может.
malachiev
17.08.2012, 10:51
После стирания Npc она выдавала такой Rm
После стирания Npc она выдавала такой Rm
Мало ли кто и что в него записал до вас и т.п...
На наклейке телефона какой RM ?
malachiev
17.08.2012, 11:19
на наклейке RM-718 до меня тел ни кто не трогал взял с магазина новый единственный хозяин телефона я
на наклейке RM-718 до меня тел ни кто не трогал взял с магазина новый единственный хозяин телефона я
Именно с этой моделью, я встречал случаи, когда на наклейке RM-718, а заказанный RPL приходит с названием RM-601
Скорее всего это связано с идентичностью аппратаной части RM-718 и RM-601
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot