Просмотр полной версии : Не работает звук нажатия кнопок при наборе номера на iPhone 4S
Здравствуйте У меня такая проблема ка... принесли iPhone 4S не работает звук при нажатие набора номера ... кто нибудь сталкивался с этой проблемой ? но что интересно иногда может и заработать... динамик звонка и динамик ушной с микрофоном тоже работают... Спасибо заранее....
Попробуйте сделать сброс на ст. установки.
Не помогает... и прошивал тоже... Да и еще вот только что заметил что когда я нажимаю на кнопки громкости минус или плюс не видно шкалы громкости.. динамик виден а внизу шкалы нет....
Не помогает... и прошивал тоже... Да и еще вот только что заметил что когда я нажимаю на кнопки громкости минус или плюс не видно шкалы громкости.. динамик виден а внизу шкалы нет....
Чем и как шили ?!
когда я нажимаю на кнопки громкости минус или плюс не видно шкалы громкости.. динамик виден а внизу шкалы нет....
Похоже на проблемы именно с ПО.
Чем и как шили ?!
Похоже на проблемы именно с ПО.
А что есть программаторы для iPhone?:shok:
Проблему решил путем замены нижнего шлейфа... все работает и динамик и кнопки громкости и выходит шкала громкости... теперь буду разбираться со шлейфом возможно влага... Если найдется дефект шлейфа отпишусь мало ли кому пригодится.. ну а так замена нижнего шлейфа и проблема решена... Тему прошу не закрывать до вынесения приговора)))
Посмотрел я этот шлейф .. там все под клеем с делал вывод что ремонт будет не рентабельным, так как шлейф стоит не дорого, так что аппарат отремонтирован ... Тема закрыта!!! Всем спасибо!!:wink:
А что есть программаторы для iPhone?:shok:
Дело не в программаторе, а в том как имеено Вы шили даный ТА...
Посмотрел я этот шлейф .. там все под клеем с делал вывод что ремонт будет не рентабельным, так как шлейф стоит не дорого, так что аппарат отремонтирован ... Тема закрыта!!! Всем спасибо!!:wink:
Может и не прав, но тем не менее :
1) неужели из-за шлейфа может высвечиваться (как писалось выше) динамик отображается а шкала уровня звука нет... :mad: Знатоки подскажите !
2) исходя из Вашего последнего поста, Вы же написали что ремонт не рентабелен и тут же написали что аппарат отремонтирован, то ли что-то не так с правописанием, или ...
...вывод что ремонт будет не рентабельным, так как шлейф стоит не дорого, так что аппарат отремонтирован ... Тема закрыта!!!
Он имел в виду - нерентабелен ремонт самого шлейфа, я так понял :)
Вы читаете внимательно или глотаете слова?
Посмотрел я этот шлейф .. там все под клеем с делал вывод что ремонт будет не рентабельным, так как шлейф стоит не дорого, так что аппарат отремонтирован ... Тема закрыта!!! Всем спасибо!!
Думаю теперь понятно!!!
Он имел в виду - нерентабелен ремонт самого шлейфа, я так понял :)
Совершенно верно!!!!:hi:
А это было до)))
Проблему решил путем замены нижнего шлейфа... все работает и динамик и кнопки громкости и выходит шкала громкости... теперь буду разбираться со шлейфом возможно влага... Если найдется дефект шлейфа отпишусь мало ли кому пригодится.. ну а так замена нижнего шлейфа и проблема решена... Тему прошу не закрывать до вынесения приговора)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot