Вход

Просмотр полной версии : При включении HTC One X заходит в режим fastboot что может быть?

sher
28.08.2012, 11:27
При включении сразу заходит в режим Fastboot HTC One X что может быть? Тело новое не топили не роняли не падал)))) открыл посмотрел все в норме ... прошивается отлично но потом сразу опять заходит в режим Fastboot.. При этом режиме все кнопки функционируют я опять же могу перейти Hboot и обратно...Если в Hboot то понятно значит гдето есть вода!!! но вот с Fastboot это что то новое))) Есть у ково нибудь какие то предложения?

zorgy_1979
28.08.2012, 13:00
Проверить не зажата ли где кнопка громкости. Отпаять кнопку громкости и включить.

se13
28.08.2012, 13:31
Проверить не зажата ли где кнопка громкости. Отпаять кнопку громкости и включить.

Выше написано, что "все кнопки функционируют я опять же могу перейти Hboot и обратно..."
значит не кнопки

sher
30.08.2012, 11:02
Выше написано, что "все кнопки функционируют я опять же могу перейти Hboot и обратно..."
значит не кнопки

Совершенно верно... но что интересно прошился нормально... и опять после перезагрузки зашел в режим fasboot.. есть какие нибудь предложения?:uncknow: