Вход

Просмотр полной версии : Iphone 4 Neverlock Плохо видит сеть

Timur
17.10.2012, 16:46
Доброго времени суток. На той неделе заказывал у вас unloсk Iphone 4 От Korean Kt Freetel , IMEI : 012419001889623. Проверял на нескольких сайтах и везде показывает что телефон разлочен хотя раньше было наоборот.Но я уже несколько дней пытаюсь нормально активировать телефон не получается. Телефон активируется(то есть через меню активации проходит) но в самом телефоне написано No service или Searching. Еще я заметил то что на той симке на которую я активирую телефон, не показывает номера сим (в Настройках->Телефон->Мой номер).Потом я пытался восстановить с другой сим после восстановления в айтюнсе появилось сообщение( Поздравляем ваш интернет телефон активирован) а дальше выходит меню настройки или копирования настроек.После настройки и в айтюнсе и в телефоне показывает номер телефона. Но также не видит сеть. Я бы хотел уточнить в чем именно заключается проблема. P.S Восстанавливаю на ios 6. Заранее спасибо за помощь.

UO5OQ
17.10.2012, 19:19
Добрый вечер.
Ваш iPhone был нами успешно раскодирован. Так же, вы его успешно активировали.
Причинами того, что он не ловит сеть могут быть:
- Аппараная неисправность iPhone
- Сырость и глючность новой iOS 6.0
- Не правильные настройки сети в меню iPhone под ваш регион
- Отключенная SIM карта

P.S. Попробуйте сделать звонок на аварийный номер 112 или 911. Дозванивается ?

Timur
17.10.2012, 19:37
Не удается дозвонится. Ни с моей симки , ни с какой другой. P.S Когда включаю выключаю авиа режим звонок идет но только один раз а потом опять не удалось дозвонится...

UO5OQ
17.10.2012, 19:49
Не удается дозвонится. Ни с моей симки , ни с какой другой. P.S Когда включаю выключаю авиа режим звонок идет но только один раз а потом опять не удалось дозвонится...
112 или 911 должен звонить и без SIM карты. Попробуйте.
Но вообще, уже на 95% видно наличие проблеммы в аппаратной части.
Слабая чуствительность или мощность.

Timur
17.10.2012, 19:50
Без сим карты звонит. P.S При звонке на 911 телефон зависает и перестает реагировать на что либо Можно выключить только зажав POWER+HOME.А потом обратно включить.

UO5OQ
17.10.2012, 20:00
Без сим карты звонит. P.S При звонке на 911 телефон зависает и перестает реагировать на что либо Можно выключить только зажав POWER+HOME.А потом обратно включить.
Хм... странные симптомы.
Для начала давайте исключим нарушение ПО.
Для этого введите iPhone в DFU режим, и сделайте восстановление на текущую iOS через iTunes по USB, через компьютер.
SIM карта должна быть без PIN кода и находится в iPhone во время всей процедуры.
По окончании восстановления, iPhone должен автоматически активироваться через тот же iTunes.

После этого проверьте его работоспособность снова.

Timur
17.10.2012, 20:00
Хорошо попробую.

Восстановил все как вы говорили . Но все равно все так же.

UO5OQ
17.10.2012, 22:01
...Восстановил все как вы говорили . Но все равно все так же.
Значит всё таки аппаратная неисправность. Что-то с радиочастью. Возможно даже просто с антенной.
Попробуйте позвонить с него в непосредственной близости с сотой. Только сотой того оператора, SIM карта которого в тот момент установлена в iPhone.

Timur
18.10.2012, 18:46
Попробуйте позвонить с него в непосредственной близости с сотой. Только сотой того оператора, SIM карта которого в тот момент установлена в iPhone.
Попробовал ,так же... Завтра наверно понесу в сервис. Все равно спасибо за помощь.)