Просмотр полной версии : Iphone 4 Neverlock Плохо видит сеть
Доброго времени суток. На той неделе заказывал у вас unloсk Iphone 4 От Korean Kt Freetel , IMEI : 012419001889623. Проверял на нескольких сайтах и везде показывает что телефон разлочен хотя раньше было наоборот.Но я уже несколько дней пытаюсь нормально активировать телефон не получается. Телефон активируется(то есть через меню активации проходит) но в самом телефоне написано No service или Searching. Еще я заметил то что на той симке на которую я активирую телефон, не показывает номера сим (в Настройках->Телефон->Мой номер).Потом я пытался восстановить с другой сим после восстановления в айтюнсе появилось сообщение( Поздравляем ваш интернет телефон активирован) а дальше выходит меню настройки или копирования настроек.После настройки и в айтюнсе и в телефоне показывает номер телефона. Но также не видит сеть. Я бы хотел уточнить в чем именно заключается проблема. P.S Восстанавливаю на ios 6. Заранее спасибо за помощь.
Добрый вечер.
Ваш iPhone был нами успешно раскодирован. Так же, вы его успешно активировали.
Причинами того, что он не ловит сеть могут быть:
- Аппараная неисправность iPhone
- Сырость и глючность новой iOS 6.0
- Не правильные настройки сети в меню iPhone под ваш регион
- Отключенная SIM карта
P.S. Попробуйте сделать звонок на аварийный номер 112 или 911. Дозванивается ?
Не удается дозвонится. Ни с моей симки , ни с какой другой. P.S Когда включаю выключаю авиа режим звонок идет но только один раз а потом опять не удалось дозвонится...
Не удается дозвонится. Ни с моей симки , ни с какой другой. P.S Когда включаю выключаю авиа режим звонок идет но только один раз а потом опять не удалось дозвонится...
112 или 911 должен звонить и без SIM карты. Попробуйте.
Но вообще, уже на 95% видно наличие проблеммы в аппаратной части.
Слабая чуствительность или мощность.
Без сим карты звонит. P.S При звонке на 911 телефон зависает и перестает реагировать на что либо Можно выключить только зажав POWER+HOME.А потом обратно включить.
Без сим карты звонит. P.S При звонке на 911 телефон зависает и перестает реагировать на что либо Можно выключить только зажав POWER+HOME.А потом обратно включить.
Хм... странные симптомы.
Для начала давайте исключим нарушение ПО.
Для этого введите iPhone в DFU режим, и сделайте восстановление на текущую iOS через iTunes по USB, через компьютер.
SIM карта должна быть без PIN кода и находится в iPhone во время всей процедуры.
По окончании восстановления, iPhone должен автоматически активироваться через тот же iTunes.
После этого проверьте его работоспособность снова.
Хорошо попробую.
Восстановил все как вы говорили . Но все равно все так же.
...Восстановил все как вы говорили . Но все равно все так же.
Значит всё таки аппаратная неисправность. Что-то с радиочастью. Возможно даже просто с антенной.
Попробуйте позвонить с него в непосредственной близости с сотой. Только сотой того оператора, SIM карта которого в тот момент установлена в iPhone.
Попробуйте позвонить с него в непосредственной близости с сотой. Только сотой того оператора, SIM карта которого в тот момент установлена в iPhone.
Попробовал ,так же... Завтра наверно понесу в сервис. Все равно спасибо за помощь.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot