Просмотр полной версии : iPhone 4 ошибка при подключении к iTunes 0xE8000012
Добрый вечер! Проблема собственно в заглавии. Принесли ТА с жалобой на то, что зависает. Проводишь бегунок для разблокировки он думает 30-40 секунд, только потом разблокируется. По меню перемещается вроде как нормально, не зависает, единственное что когда входишь в телефонное меню для набора номера, он ничего не отображает, просто белый экран.
iPhone 4 5.1.1 Модем 04.12.02
Хотел подцепить к тунцу, выдаёт сразу же ошибку 0хE8000012 хотя фотографии с него скопировал без проблем.
Кто знает, что за ошибка ?!
Вот тут пишут об этой ошибке iTunes: ошибка 0хE8000012 и ее решение без переустановки iOS (http://kagarlickij.wordpress.com/2012/09/page/2/)
Вот тут пишут об этой ошибке iTunes: ошибка 0хE8000012 и ее решение без переустановки iOS (http://kagarlickij.wordpress.com/2012/09/page/2/)
Так выходит что он у меня не активирован ? И из-за этого ошибка?! Вставил Sim чтоб проверить, но он так висит что не могу даже пин ввести :(
Так выходит что он у меня не активирован ? И из-за этого ошибка?! Вставил Sim чтоб проверить, но он так висит что не могу даже пин ввести :(
Вы же пишете, что он хотя и медленно, но входит в меню. Значит активирован.
Попробуйте подключить его в DFU режиме и прошить iTunes.
Вы же пишете, что он хотя и медленно, но входит в меню. Значит активирован.
Попробуйте подключить его в DFU режиме и прошить iTunes.
Прошиваясь через iTunes он же мне прошивку подымет до самой последней ?! Смогу ли я потом вернуться до 5.1.1 ?
Прошиваясь через iTunes он же мне прошивку подымет до самой последней ?! Смогу ли я потом вернуться до 5.1.1 ?
Поднимет, верно.
А чего это вас пугает?
Самая последняя прошивка не зря написана. Многое исправлено, добавлено.
Или он у вас кодирован?
Тогда, да, после прошивки закодируется и деактивируется.
P.S. Можно сейчас из него вычитать blobs, сохранить их, и прошить его той же 5.1.1 предварительно подписав её.
Поднимет, верно.
А чего это вас пугает?
Самая последняя прошивка не зря написана. Многое исправлено, добавлено.
Или он у вас кодирован?
Тогда, да, после прошивки закодируется и деактивируется.
P.S. Можно сейчас из него вычитать blobs, сохранить их, и прошить его той же 5.1.1 предварительно подписав её.
Както перед новым годом руки не доходили, вот сегодня так и сделал, обновил до последней версии через iTunes. Перед этим сохранил SHSH на сервере, но так и не смог зашиться на 5.1.1 (которая и стояла), поэтому обновился, но сейчас ТА включается и секунд через 10-15 уходит в перезагрузку :( В DFU входит... Как быть дальше ума не приложу :(
Както перед новым годом руки не доходили, вот сегодня так и сделал, обновил до последней версии через iTunes...
Обновили или восстановили?
Обновили или восстановили?
Обновил, сохранив перед этим SHSH.
Обновил, сохранив перед этим SHSH.
Попробуйте именно восстановить из DFU
Попробуйте именно восстановить из DFU
Пробывал, тоже самое...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot