Просмотр полной версии : C7 unlocking
У меня C7 и исчерпан 3 возможности записать NCK код от клавиатуры в аппарат, преобрел првильный NCK код, но незнаю как поступать, помогите пожалуйста.
NCK код вы расчитали из LOG файла, или заказывали по оператору?
Сбросить попытки ввода NCK можно с помощью многих Nokia Box, например BEST, Cyclone Box, MX-KEY, Fenix-Key и т.д.
во первых спасибо!
код заказывал у оператора,
а где найти BEST, Cyclone Box, MX-KEY, Fenix-Key и т.д.
подходят ли они все для C7
во первых спасибо!
код заказывал у оператора,
а где найти BEST, Cyclone Box, MX-KEY, Fenix-Key и т.д.
подходят ли они все для C7
Найти эти Боксы можно в любой приличной GSM мастерской.
Операция по сбросу попыток ввода NCK кода стоит примерно 5$.
Dimidrolus
19.07.2011, 21:24
Да вообще то и сбрасывать не надо. Вышеуказанным софтом просто ввести НСК.
Спасибо огромное!
если я правильно понял мне просто надо подключить телефон через USB кабель к PC и при помощи BEST вводить НСК
Спасибо огромное!
если я правильно понял мне просто надо подключить телефон через USB кабель к PC и при помощи BEST вводить НСК
Совершенно верно.
bigpignik
22.07.2011, 22:03
Найти эти Боксы можно в любой приличной GSM мастерской.
Операция по сбросу попыток ввода NCK кода стоит примерно 5$.
чтото смешная цена на данную услугу))) как по мне минимум 10 уе
Dimidrolus
22.07.2011, 22:54
Это где такие цены? Я за 10 уе эти трубки русю. Вообще, ещё не приходилось делать такую операцию клиентам. Если б и попросили, то просто попросил бы клиента дать код и ввёл бы его софтово.
... Вообще, ещё не приходилось делать такую операцию клиентам. Если б и попросили, то просто попросил бы клиента дать код и ввёл бы его софтово.
Любая работа должна оплачиваться. Да и сами Боксы денег стоят.
Dimidrolus
23.07.2011, 09:39
Любая работа должна оплачиваться. Да и сами Боксы денег стоят.
Это понятно) Я б за деньгу и ввёл бы) Только зачем делать 2 операции. Можно упростить жизнь и сразу ввести код в телефон) Вообщем, закрыли тему)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot