PDA

Просмотр полной версии : Проблемы с активацией BEST

Denisvlg1
06.02.2013, 17:16
Сегодня решил активировать эту гадость. Заказал и ответ пришло следующее сообщение:

Здравствуйте Denisvlg1
Ваш заказ обработан BEST Активация для Infinity

BB5 Easy Service Tool [BEST] software activation for Main Infinity-Box Serial Number (S/N): ******** activation done
S/N: ******** Вашего Infinity донгла внесён в Базу Infinity.
Обновление Вашего Infinity донгла разрешено.
Для завершения процедуры активации программы BEST сделайте следующее:
1.) Обновите Infinity донгл программой Infinity Dongle Manager http://www.infinity-box.com/download/index-1.php?dir=&file=DongleManager.rar
2.) После обновления донгла скачайте программу BEST http://server1.infinity-best.com/download установите и запустите её при подключенном Интернете.
3.) Программа предложит вам заполнить регистрационную форму и автоматически зарегистрируется на сервере Infinity.
4.) Программа активирована и готова к использованию.
С Уважением www.UO5OQ.com

P.S. ********-номер смарт карты!

Сделал по инструкции. Бест не запускается а вылазиет окно с надписью: Error: WINUSB.DLL COULD NOT BE LOADED.
В этом окне нажимаю ОК и вылазиет другое окно со следующем содержанием: License file is corropt or invalid ! В нем тоже нажимаю Ок, на долю секунды появляется бест и всё!

UO5OQ
06.02.2013, 17:25
Error: WINUSB.DLL COULD NOT BE LOADED - проблемма кривой сборки Windows.
License file is corropt or invalid ! - последствия 1-ой проблеммы.

Рекомендации:
- Попробовать установку на другом компьютере, где установлен более не менее нормальный дистрибутив Windiws.
- Привести в порядок Windows, полностью удалить недоустановленный BEST вместе с папкой и произвести установку заново, согласно полученной вами Инструкцией.

se13
06.02.2013, 17:41
Установите нормальны Windows XP и все будет работать, например вот этот

Denisvlg1
06.02.2013, 18:30
А что-то в данный момент нужно сохранить с компьютера???

Denisvlg1
06.02.2013, 18:53
Error: WINUSB.DLL COULD NOT BE LOADED - проблемма кривой сборки Windows.
License file is corropt or invalid ! - последствия 1-ой проблеммы.

Рекомендации:
- Попробовать установку на другом компьютере, где установлен более не менее нормальный дистрибутив Windiws.
- Привести в порядок Windows, полностью удалить недоустановленный BEST вместе с папкой и произвести установку заново, согласно полученной вами Инструкцией.

Странно но все программаторы работаю в норме. Правда вот через infinity ещё не пробовал шить(купил 1 мес назад). Я установил дрова к инфинити и шел, может необходимо установить полность весь инфинити????

se13
06.02.2013, 19:41
Хватает только Best, драйвера отдельно можно скачать
http://www.infinity-best.com/support.php

Denisvlg1
06.02.2013, 19:47
Хватает только Infinity, драйвера отдельно можно скачать
http://www.infinity-best.com/support.php

т.е. я так понимаю что можно на чистую винду воткнуть инфинити, установить данные дрова и ставить бест???

UO5OQ
07.02.2013, 00:01
т.е. я так понимаю что можно на чистую винду воткнуть инфинити, установить данные дрова и ставить бест???
Верно.

Denisvlg1
07.02.2013, 06:37
Верно.

UO5OQ
07.02.2013, 10:35
Нет, ничего от BEST сохранять не надо.
BEST регистрируется каждый раз при первом запуске, после установки, у себя на сервере.

Denisvlg1
08.02.2013, 17:02
Проблема так и не решена! Установил я
WIN_XP_CLEAR_AS_01.13.ISO.rar (13.9 Кб, 2 просмотров)
Компьютер мягко говоря стал "овощем"(долго стал думать). Бест открывается но все кнопки в нем не активны! Я вот думаю может я данные при при первом запеске не те ввожу???
Ошибки вылазиют! Infinity купил с рук может бест и был уже когда-либо активирован(узнать у старого хозяина не представляется возможным). Прошу помощи!!!!!!!!!!

UO5OQ
08.02.2013, 17:16
...Бест открывается но все кнопки в нем не активны! Я вот думаю может я данные при при первом запеске не те ввожу???
Ошибки вылазиют! Infinity купил с рук может бест и был уже когда-либо активирован(узнать у старого хозяина не представляется возможным). Прошу помощи!!!!!!!!!!
Если BEST запускается, значит активация в норме.
Кнопки и должны быть неактивны, пока программа BEST не увидит телефон.
Ранее не был он активирован на эту карту. Иначе бы при попытке заказа повторной активации вы получили бы ошибку.

Denisvlg1
08.02.2013, 17:35
Придерживаюсь данной инструкции

Я извеняюсь!!! Прошу обратить внимание на 4 стр. все эти вкладки у меня нерабочие!

UO5OQ
08.02.2013, 17:49
Придерживаюсь данной инструкции

Я извеняюсь!!! Прошу обратить внимание на 4 стр. все эти вкладки у меня нерабочие!
Так и должно быть пока программа BEST не увидит телефон.
Что бы она увидела телефон, должны быть установлены Nokia драйвера.

Если телефон видится программой, а кнопки не активны, то покажите скриншот программы BEST. Будем разбираться что там у вас не так.

Denisvlg1
08.02.2013, 18:06
Как мне книгу скинуть? Nokia 6111 белый дисплей и акб горит и далее нет вкл

Denisvlg1
08.02.2013, 18:32
ну что ж! Завтра буду пробовать!

как правильно подконектить аппарат к бесту?