Просмотр полной версии : Samsung shw-m200k как прошить Odin
Samsung shw-m200k как прошить Odin нужна прошивка для один, тел не включается
GSM PROGRAMMIST
21.03.2013, 15:01
вот вам здес можно скачат и все ес толко здес англиске http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1483033
Samsung shw-m200k как прошить Odin нужна прошивка для один, тел не включается
В режим для прошивки заходит, или труп полностью?
S.Mobile
17.05.2013, 19:26
В режим для прошивки заходит, или труп полностью?А как ввести тел в режим прошивки?
А как ввести тел в режим прошивки?
Зажимаем кнопки Volume Up + Power, подключаем USB-кабель.
S.Mobile
17.05.2013, 21:35
Зажимаем кнопки Volume Up + Power, подключаем USB-кабель.
Захожу в "Bootloader"!
Лучше напишу подробно, тел. висит на заставке "Google", прочитал в интернете, все шьют через рекавери с карты памяти, так как он не включается, на карту памяти закинуть прошивку не могу,
как можно его ввести в режим "Download" и прошить через odin, при этом еще что бы формат прошивки был не tgz, а под odin, такую не нашел?
Shamsudin
17.05.2013, 21:55
Прошейте его через Fastboot
Либо разблокировать загрузчик, залить cwm и сделать сбросы
S.Mobile
17.05.2013, 22:02
Прошейте его через Fastboot
Либо разблокировать загрузчик, залить cwm и сделать сбросы
А как это сделать, что то не понимаю? И самое главное, куда кидать прошивку? Хард ресет сделал, толку нету, так же висит при включении.
прочитал в интернете, все шьют через рекавери с карты памяти, так как он не включается, на карту памяти закинуть прошивку не могу,
чтобы кинуть прошивку на карту памяти есть карт ридер
S.Mobile
18.05.2013, 10:13
чтобы кинуть прошивку на карту памяти есть карт ридер Я не кого не понимаю, наверное речь идет о разных телефонах, у меня SHW-M200K, в нем нету внешней памяти, а так как тел не загружается, не могу кинуть прошивку во внешнею память.
Почитай ТУТ (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=208616&st=11580#entry14649207)
Shamsudin
18.05.2013, 19:17
Это тот же Nexus S и прошивки подходят. Следуйте инструкциям по прошивке через fastboot
S.Mobile
20.05.2013, 19:59
Это тот же Nexus S и прошивки подходят. Следуйте инструкциям по прошивке через fastboot
Хотел его прошить через odin как gt-i9023, прога дает ошибку, сейчас проблема в другом, когда вожу тел в fastboot, в диспетчере устроист появляется android 1.0 желтым треугольником, скачал дрова с выше указанной ссылки, установил в ручную, толку нет, причем если ввести тел в bootloader или просто включить тел, то дрова садятся нормально.
Какую ошибку, лог покажите, какие галочки поставил, по моему вы уже убили boot.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot