Просмотр полной версии : Iphone 4 после обновления на 6.1.3 пропала сеть.
Iphone 4 после обновления на 6.1.3 пропала сеть.Телефон офиц,несколько раз уже обновлялись.Но после поледнего обновления нет сети.Может то сталкивался с таким.Ни воды ни падений не было.
Засинхронизируйте его с iTunes, в том числе время на iPhone и перезагрузите после этого.
я его прошил через айтюнс,активировал его по вай-фай и все это время он был подключен с компьютеру.
Прошейте его из DFU со вставленной рабочей SIM картой.
После прошивки 2-3 раза с перерывом 2-3 минуты подключите/отключите к iTunes.
это точно поможет или это предположение?
это точно поможет или это предположение?
Это следующий шаг, который можно предпринять в данной ситуации (при условии целостности аппаратной части и используемой SIM карты).
При прошивке из DFU режима все пользовательские данные и загруженный контент - сотрутся.
Я знаю что сотрутся,симка рабочая.аппарат не падал и работал до обновления на 6.1.3
Я знаю что сотрутся,симка рабочая.аппарат не падал и работал до обновления на 6.1.3
У вас есть другие идеи в этой ситуации?
пока нет,хотя это не может быть баг именно с прошивкой?
пока нет,хотя это не может быть баг именно с прошивкой?
Врядли. Иначе бы в Интернете было полно жалоб от пользователей на этот Баг. А их нет.
ну значит будем пробовать шить))
dganhot-600
30.03.2013, 19:27
ну значит будем пробовать шить))
только не забудь отписаться а то тоже интересно ))
конечно,только вот принесут его когда мне,начну манипуляции))
Предполагаю, что таже проблема.
Разблокировал iPhone 4G от AT&T. Три дня было все хорошо, а сейчас пишет "Нет сети". И чередует эту надпись с "Поиск". Прошивал. Понижал. Может еще чего не сделал?
Предполагаю, что таже проблема.
Разблокировал iPhone 4G от AT&T. Три дня было все хорошо, а сейчас пишет "Нет сети". И чередует эту надпись с "Поиск". Прошивал. Понижал. Может еще чего не сделал?
После прошивки из DFU он активируется SIM картой любого оператора?
112 дозванивается?
После прошивки из DFU он активируется SIM картой любого оператора?
112 дозванивается?
Активируется любой симкой (Velcom, AT&T). 112 набирает и висит звонок без звуков. Потом пишет, что не удалось дозвониться.
Активируется любой симкой (Velcom, AT&T).
Это говорит о том, что данный iPhone официально разблокирован.
112 набирает и висит звонок без звуков. Потом пишет, что не удалось дозвониться.
Это, с точностью 99%, указывает на аппаратную неисправность (если официальная прошивка из DFU проходит полностью нормально, без ошибок).
Прошивка официальная. Сети в ручном режиме находит, но не регистрируется. Может эта информация что-то изменит.
Прошивка официальная. Сети в ручном режиме находит, но не регистрируется. Может эта информация что-то изменит.
Увы, эта информация не изменила моего личного мнения изложенного мной в предыдущем сообщении.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot