Вход

Просмотр полной версии : HTC Desire HD нет сети после рифа

am_I_BoomeR
19.04.2013, 22:26
Помогите пожалуйста, htc a9191 был убит бут, восстановил бут riff боксом поставил галочку Repair HTC Partition после чего телефон поднялся но сети не было, аймей поставил нормальный сид ставил и Рашку и супер сид 11111111 прочитал на каком то из форумов что галочку Repair HTC Partition ставить не нужно было... прошил фулом на котором написано что он с сетью, но он почему то гиговый(флеш в телефоне стоит 2гб) сети не появилось, но телефон поднялся... прошил фулом с htc htc inspire 4g сеть есть wi-fi нету прошиваться ни чем не хочет язык английский... поставил фул от него 2гиговый, телефон вообще не захотел прошиваться офф прошивками после него только в бут режим заходил, сейчас прошил гиговым, телефон работай wi-fi есть, нету сети...так же читал что есть файлик 256мб для восстановления сети в таких случаях, файлик этот у меня есть(к фулу прилагался), но я не знаю как его зашить рифом, что бы он встал так как нужно, помогите...
з.ы. бут после фула восстанавливал со всеми галочками кроме Repair HTC Partition прошиваю телефон офф прошивками, с разными версиями радио..

GSM PROGRAMMIST
01.05.2013, 11:01
в ето вам HTC DONGL поможит

se13
01.05.2013, 12:00
в ето вам HTC DONGL поможит

HTC Dongle не существует, есть XTC dongle и HXC dongle, вы про который имели в виду?