Просмотр полной версии : При активации SETool v1.107 исчезли кредиты (вернулись)
на старой версии 1.106 оставались кредиты,после активации 1.107,выдает:bad username/password.если ввожу пароль полученный для активации 1.107:SERVER CREDITS LEFT/USED: 0/0,в инструкции по активации ни чего не было про списании кредитов,объясните в чем дело?
Вы делали активацию по какому аккаунту? По тому где оставались кредиты? Сколько их там оставалось?
да файл с паролем был перенесен в версию 1,107 до активации,оставалось 10 кредитов
Всё работает, и старый логи и новый, сам только что проверил, на V 1.1094
да файл с паролем был перенесен в версию 1,107 до активации,оставалось 10 кредитов
А зачем?
Надо было использовать нулевой аккаунт для активации.
Странно, что исчезло 10 кредитов. Ибо если ваша карта нуждалась бы в активации за кредиты, то кредитов было бы нужно 20.
Я не могу вам сказать куда делись ваши 10 кредитов, и как вернуть их я тоже не знаю.
ни чего не изменилось,и еще антивир ругается на 1.107
карта ранее была активирована за 20 кредитов,для активации сначала использовал свой аккаунт ,но мне выдало что пароль не верный,поэтому для активации получил логин и пароль как было написано в инструкции и получил такой результат
ни чего не изменилось,и еще антивир ругается на 1.107
Установите самую последнюю версию v1.1094
Возможно и ваши 10 кредитов появятся в ней.
установил ,ничего не появилось,вообщем на штуку опустили,деньги не большие но не приятно,только не пишите ,что сам виноват-делал как описано в инструкции но лохотрон вездесущ
Не появилось, что, кредиты или выдает:bad username/password под старый аккаунт ?
на старом bad username/password,на новом 0,антивир ругался на 1.107 наверное там собака и сидела-откуда ее скачал не помню,на супорт то не пускали со старых версий
На новом аккаунте было сколько, 30 кредитов до активации?
на старом 10 кредитов,на новом полученным ясное дело 0(Процедура АКТИВАЦИИ КАРТЫ SETool для РАБОТЫ с НОВЫМИ ВЕРСИЯМИ 1.107 и выше (для тех кто ранее активировал КАРТЫ SETool для РАБОТЫ с НОВЫМИ ВЕРСИЯМИ с 1.02 до 1.106)
1. Получить SETool аккаунт 0 кредитов (для обновления карты) Бесплатно (Username и Password).
на старом bad username/password, на новом 0...
Это говорит не о том, что у вас потратилось 10 кредитов, а о том, что вы неправильно набираете User или Passwrod старого аккаунта (где у вас было, а скорее всего и есть 10 кредитов).
Так же возможно вы нажали в программе кнопку "Change Password" и поменяли Пароль.
В этом случае поищите в Логах программы новый Пароль, он длинный вида: ajs674vdhf094nmfi84yuh4b
Если вы покупали http://www.uo5oq.com/images/icons/lk_46.gif SETool Кредиты 30 шт. (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=lk&select=request&productid=46) на нашем сервере, то напишите мне в ПС User и Password вашего аккаунта с 10 кредитами, я проверю по своим каналам что с ним.
поменять пароль это исключено,набрать неправильно пароль тоже отпадает так-как я поместил файл конфигурации со с старым логином и паролем в папку с новой версией и они забиваются автоматически,повидимому я изначально неправильно поставил вопрос,дело в том,что после активации мои логин и пароль стали не действительны а на них то и остались кредиты,вот я и хотел узнать почему так получилось или так и должно быть при переходе на новую версию,вообщем это уже пустые разговоры(умерла так умерла)я понимаю,что назад не вернешь,но интересно такое только у меня или есть коллеги по несчастью
покупал у вас ххххххххххххххххх
Если, как вы говорите, ранее вы активировали вашу карту за 20 кредитов для работы с версиями SETool выше чем 1.01, то за активацию такой карты для работы с версиями 1.107 и выше, кредиты не требуются.
покупал у вас ххххххххххххххххх
Я проверил ваш аккаунт.
Вы просто изменили Пароль, как я и предполагал (http://www.uo5oq.com/forum/showpost.php?p=1421&postcount=14).
Я восстановил ваш Пароль в изначальное состояние.
Пожалуйста, проверьте ваши кредиты.
да все вернулось,спасибо огромное за поддержку,но пароль я все-таки не менял,как это получилось не знаю,тема закрыта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot