Просмотр полной версии : Nokia C5-00 RM-645 не заряжается
Nokia C5-00 RM-645 принесли с диагнозом не заряжается,на зарядку никаких реакций ,через учб заядку показывает,предохранитель F2000 целый, навсякий случай поменял N2200 GAZOO, толку нет
Nokia C5-00 RM-645 принесли с диагнозом не заряжается,на зарядку никаких реакций ,через учб заядку показывает,предохранитель F2000 целый, навсякий случай поменял N2200 GAZOO, толку нет
Через USB от компьютера, только показывает процесс заряда, или же реально заряжается?
Само USB ус-во оригинальное? Проверенное на другом телефоне?
АКБ в другом телефоне от этого же ЗУ заряжается?
отдал в таком же виде, сказал пусть заряжают через усб
BakaevLev
27.10.2013, 20:30
я в таком случае кидаю мычку :)
я в таком случае кидаю мычку :)
Куда это вы кидаете мычку ?
BakaevLev
27.10.2013, 22:17
от контакта USB + к контакту зарядки + эффект тот же, либо в таком случае можно по возможности поменять "диод" в основном из за него зарядка в основном не идёт.
от контакта USB + к контакту зарядки + эффект тот же, либо в таком случае можно по возможности поменять "диод" в основном из за него зарядка в основном не идёт.
Смотрится это не очень красиво, а если еще и диод добавить то и напряжение будет падать ниже Как минимун на 0.5V потому будех плохо заряжать.
BakaevLev
28.10.2013, 19:13
неее диод в эту цепь не стоит ставить, я имею ввиду то что телефоны зачастую не заряжаются из-за неисправного диода)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot