Просмотр полной версии : iPhone 5 требует ZIP и SSN при активации
malachiev
20.09.2013, 10:18
доброго времени суток сделал заказ разлочки через imei, пришло уведомление что разблокирован,но при подключение к itunes,после прошивки такая картина
доброго времени суток сделал заказ разлочки через imei, пришло уведомление что разблокирован,но при подключение к itunes,после прошивки такая картина
Добрый день.
И наверняка он разблокирован = Unlocked.
По приложенному вами скрину, вам будет полезна информация из этой темы: У кого НЕ Активируется iPhone ! (http://www.uo5oq.com/forum/showthread.php?t=1895)
Для проверки SIM Lock статуса вашего iPhone, пожалуйста сообщите его IMEI.
Мы перепроверим состояние его SIM Lock статуса.
malachiev
20.09.2013, 13:39
получается по мимо того что Я разблокировал его еще надо заказывать активацию???
получается по мимо того что Я разблокировал его еще надо заказывать активацию???
Похоже на то.
Такое обычно происходит если:
Как известно, если была сделана официальная разблокировка (unlock) iPhone AT&T USA который до этого никогда не был активирован, то после раскодировки iTunes часто не хочет активировать такие iPhone.
Но для начала:
Для проверки SIM Lock статуса вашего iPhone, пожалуйста сообщите его IMEI.
Мы перепроверим состояние его SIM Lock статуса.
malachiev
20.09.2013, 14:33
01333500*******
01333500*******
iPhone 5 16Gb Black
S/N: DNRJ*********
Activated: No
Country: USA
SIM Lock: Unlocked
malachiev
20.09.2013, 14:43
и что вы мне посоветуете в моем случае???
Прочитав внимательно описание в форме заказа, заказывать услугу:
http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_487.gif AT&T USA (США) iPhone ZIP и SSN для Активации (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=487) [инфо] (http://www.uo5oq.com/product-487-att-usa-ssha-iphone-zip-i-ssn-dlja-aktivacii.html)
Других вариантов решения вашей проблемы я не знаю.
Из переписки по Личным сообщениям (http://www.uo5oq.com/forum/private.php), я понял, что ситуация у вас изменилась.
Текущая проверка вашего IMEI бесплатным чекером показывает:
iPhone 5 16GB Black
IMEI: 013335001*******
Serial Number: DNRJ*******
Activated: NO
Country Purchased: USA
Find My iPhone: ON
Carrier: Unlock
SIM Lock: Unlocked Бесплатные чекеры часто выдают НЕверную информацию.
Поэтому я рекомендую вам сделать полную официальную проверку по услуге: http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_569.gif iPhone информация по IMEI (Replaced IMEI) (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=569)
Предоставить её данные в теме.
А так же подробно описать состояние и поведение данного iPhone.
- Что он просит при включении с вашей местной SIM картой
- Что он просит при включении с SIM картой оператора блокировки AT&T USA
- Что пишет iTunes установленный на компьютере при подключении данного iPhone по USB с установленной вашей местной SIM картой и попытке активации
- Что пишет iTunes установленный на компьютере при подключении данного iPhone по USB с установленной вашей SIM картой AT&T USA и попытке активации
- Что пишет iTunes самого iPhone при подключении данного iPhone по Wi-Fi с установленной вашей местной SIM картой и попытке активации
- Что пишет iTunes самого iPhone при подключении данного iPhone по Wi-Fi с установленной вашей SIM картой AT&T USA и попытке активации
Желательно приложить скриншоты.
Так же необходимо иметь в виду что Find My iPhone: ON
malachiev
24.01.2014, 13:47
В данный момент у меня прошивка на этом телефон 6.1.3,если я его щас закажу zip code запросит ли она код найти айфон,или же как узнать щас без активации этим кодом хотя бы первые буквы icloud
Ответьте на все вопросы, пожалуйста.
Будет больше информации и исходя из неё попробуем сделать выводы.
Кто установил пароль iCloud = Find My iPhone: ON ?
Известен ли он ?
P.S. Я думаю, если Find My iPhone: ON то после обновления ПО аппарат запросит пароль.
Но, опять же - это информация бесплатного чекера. Они часто ошибаются.
malachiev
24.01.2014, 14:09
чтоб полноценно убедится я заказал услугу Find My iPhone
Айфон залочен и на это тоже (((( полные штаны радости, Ув.Павел тогда лучше отменить заказ,раз тут такое дело
чтоб полноценно убедится я заказал услугу Find My iPhone
Айфон залочен и на это тоже (((( полные штаны радости, Ув.Павел тогда лучше отменить заказ,раз тут такое дело
Отменить не проблема, как я вам говорил.
Но надо же что-то делать с кирпичём.
Я советовал вам заказать полную официальную информацию http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_569.gif iPhone информация по IMEI (Replaced IMEI) (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=569)
Только по этой услуге будет видна вся история и так же реальное текущее состояние аппарата.
Потому как - непонятно откуда взялось Find My iPhone: ON если аппарат находится на iOS6 и, предположительно никогда не был активирован, так как просит ZIP и SSN.
Кроме того, насколько мне известно, пароль iCloud запрашивается и кажется устанавливается только на iOS7. Поэтому есть шанс запустить кирпич на iOS6 и никогда его не обновлять.
malachiev
24.01.2014, 14:44
если есть варианты восстановить я только За!!!
Все информация придет отпишусь)))
malachiev
24.01.2014, 17:01
Serial Number: DNRJ********
Initial Activation Policy ID: 23
MEID:
Activation Policy Description: US AT&T Puerto Rico and US Virgin Islands Activation Policy
IMEI: 013335*********
Applied Activation Policy ID:
Part Description: IPHONE 5 16GB BLACK
Applied Activation Policy Description:
Product Version: 6.1.4
Next Tether Policy ID: 10
Last Restore Date:
Next Tether Activation Policy Description: Unlock.
Bluetooth MAC Address: b*:*b:a*:*b:**:1*
First Unbrick Date:
MAC Address: bc3b********
Last Unbrick Date:
ICCID:
Unbricked: false
Unlocked: false
Coverage Status: Out Of Warranty (No Coverage)
Estimated Purchase Date: 11/24/12
Purchased In: United States
* Final Repair coverage is determined at the part level.
* This unit is eligible for additional part coverage, check at the part level for coverage.
* GSX indicates that this product is out-of-warranty. If you or the customer believes the product is within its warranty period or covered by an AppleCare Extended Service Agreement, upload a proof of purchase.
ОК.
Я хорошо проанализирую всю имеющуюся информацию и напишу, что думаю по этому поводу, и какие есть варианты.
malachiev
24.01.2014, 17:23
хорошо я буду ждать
Я хорошо проанализирую всю имеющуюся информацию и напишу, что думаю по этому поводу, и какие есть варианты.
Я запросил и получил кое-какую дополнительную информацию по вашему телефону, по своим каналам...
Основное, что я уточнил - что Find my iPhone всё таки не включен на этом аппарате. Да и по логике вещей он не может быть включён на iPhone, который ни разу в жизни не был активирован (так как просит ZIP+SSN до сих пор).
Включить эту ф-цию - Find my iPhone можно только с аппарата. Отключить можно и с другого усс-ва (компьютер, планшет, другой iPhone) просто через сайт iCloud зная данные аккаунта установленного с самого iPhone.
Остальная дополнительная информация - ничего нового не дала. Например то, что ваш аппарат пытались прошить и активировать 4 раза - 09-04-2013, 09-06-2013 и 2 раза сегодня.
========================================
На основании всего, я могу сделать следующий, сугубо мой личный вывод:
- Не вижу объективных причин что бы не попробовать получить ZIP+SSN и активировать этот iPhone на iOS 6.1.4 которая сейчас в нём (во всяком случае она была сегодня днём, на момент вашей проверки).
НО! Решать вам, на ваш страх и риск.
Так как если ZIP и SSN будут получены и аппарат примет их и активируется, то возврат средств будет невозможен. Независимо от того возникнут ли с ним прочие проблемы после активации (хотя по-моему не должны возникнуть).
Единственное, что я могу обещать - это возврат нашего комиссиона с услуги получения ZIP+SSN (но это малая часть общей суммы, погоды вам не сделающая).
malachiev
25.01.2014, 08:20
Кто не рискует тот не пьет грушевый))),Эх можно и попробывать один раз живем че поделать будем делать вид что не было вообще этих денег)))
Кто не рискует тот не пьет грушевый))),Эх можно и попробывать один раз живем че поделать будем делать вид что не было вообще этих денег)))
Отправил ваш заказ в обработку. Будем надеяться - всё получится.
malachiev
31.01.2014, 16:40
Хочу Вас поблагодарить если все получилось удачно ))))
Хочу Вас поблагодарить если все получилось удачно ))))
Сейчас проверил - ваш заказ уже исполнен.
Ваш iPhone активировался? Всё работает?
malachiev
01.02.2014, 08:28
да спасибо все работает на ура,но вот я не понял все равно почему она писала услуга find my iphone что включена???если он активировался и тут нет ни каких уч записей
Ну отлично!
Поздравляю с превращением кирпича в полноценный iPhone :)
да спасибо все работает на ура,но вот я не понял все равно почему она писала услуга find my iphone что включена???если он активировался и тут нет ни каких уч записей
Возможно потому что он никогда в своей жизни не был активирован.
Я запросил и получил кое-какую дополнительную информацию по вашему телефону, по своим каналам...
Основное, что я уточнил - что Find my iPhone всё таки не включен на этом аппарате. Да и по логике вещей он не может быть включён на iPhone, который ни разу в жизни не был активирован (так как просит ZIP+SSN до сих пор)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot