Просмотр полной версии : Samsung SM-N900 Мегафон Россия. Разблокировка кодом NCK
Получил коды по услуге http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_119.gifSamsung Europe (Европа) (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=119)
Манипулировал по Инструкциям (http://www.uo5oq.com/faq/faq_nck/samsung_nck.html) с разными комбинациями ввода кода, так и не получилось снять блокировку.
Ап-т Samsung N900 новый не тронутый, прошивка N900XXUBMJ1, Лок на Мегафон
Прошу помощи...
Получил коды по услуге http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_119.gifSamsung Europe (Европа) (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=119)
Манипулировал по Инструкциям (http://www.uo5oq.com/faq/faq_nck/samsung_nck.html) с разными комбинациями ввода кода, так и не получилось снять блокировку.
Ап-т Samsung N900, прошивка N900XXUBMJ1, Лок на Мегафон
Прошу помощи...
Не принимает код или не получается вводить код?
Server_Support
30.10.2013, 10:34
Прошейте телефон заводским ПО, сделайте все возможные сбросы (Hard Reset, Wipe).
- Извлеките Аккумулятор, SIM карту и карту памяти.
- Через 10 секунд установите Аккумулятор обратно в телефон.
- Одновременно нажмите и удерживайте кнопку "Громкость вверх" + кнопку "Home" и нажмите кнопку ВКЛ.
- Удерживайте нажатыми кнопки "Громкость вверх" + кнопку "Home" пока не появится лого Samsung, после этого отпустите только кнопку ВКЛ.
- Когда на дисплее появится логотип Android - отпустите все удерживаемые кнопки.
- Вы увидите на дисплее меню Factory reset / System Recovery.
- Кнопкой "Громкость вниз" выберите опцию Wipe Data / Factory Reset.
- Кнопкой ВКЛ подтвердите выбранную операцию.
- Кнопкой "Громкость вниз" выберите "Yes -- удалить все данные"
- Кнопкой ВКЛ подтвердите.
- После завершения Hard Reset, выберите опцию "Reboot System Now" и Кнопкой ВКЛ подтвердите.
- Подождите пока телефон полностью перезагрузится.
Не принимает код. Хард ресет делал.
PIN-код разблокировки сети для SIM-карты
Ввожу коды - ответ ап-та: запрос на разблокировку сети не выполнена
Server_Support
30.10.2013, 11:55
Подождите пока ничего с ним не делайте.
Я перепроверю коды для вашего IMEI.
Server_Support
30.10.2013, 14:31
Перепроверил, коды правильные. Попробуйте все таки переписать его заводской версией прошивки.
перепрограммировал на версию N900XXUBMI5, сделал вайпы, нет изменений коды не принимаются.
Прошивка, вайпы, DEFREEZE, NCK code, сроботало, код снят.
Всем спасибо.
mobilchiki
09.11.2013, 22:16
Заказал разблокировку на Мегафоновский NOTE 3 по услуге: http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_119.gifSamsung Europe (Европа) (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=119)
Ответ пришел через два часа, без проблем разблокировался. Пришло уведомление на почту, Все как надо)
Благодарю uo5oq.com
P.S. Цена ниже чем у всех остальных
перепрограммировал на версию N900XXUBMI5, сделал вайпы, нет изменений коды не принимаются.
Всем спасибо.
Здравствуйте! А можно поподробнее весь процесс описать, такая же проблемма, никак не могу снять лок! Прошиваю вот этой версией N900XXUBMJ1_N900SERBMI2_SER
Спасибо
И у меня не получается . Прошивал много файловой официальной прошивкой с Pit файлом не помогло всё равно выдоёт одно и тоже ( запрос на разблокировку сети не выполнен ) ЧТо делать не знаю
И у меня не получается . Прошивал много файловой официальной прошивкой с Pit файлом не помогло всё равно выдоёт одно и тоже ( запрос на разблокировку сети не выполнен ) ЧТо делать не знаю
Прошивайте разными версиями ПО - сервисными МНОГОфайловыми прошивками которые существуют для вашей модели. С Pit файлом и галочкой Repartition.
Иногда заводские оригинальные коды подходят только на одной, определённой версии прошивки.
Замечено, что особенно это актуально, для телефонов подвергшимся пользовательским манипуляциям с ПО телефона.
Здравствуйте друзья, хочу поделится с вами одним из вариантов , как быть когда ТА Samsung не принимает NCK код для разблокировки сети:
И так, пишу все то что было из личнего опыта, принесли мне на разблокировку Samsung I8190 заблокированный на оператора МТС, как обычно я заказал на нашем сервере код для разблокировки сети, ответ получил очень быстро, за что и хочу выразить моё благодарение серверу www.uo5oq.com, не раз не подводили, далее ставлю SIM карту ввожу полученный код анлока и ТА пишет что Разблокировка сети не выполнена.
по F.A.Q http://www.uo5oq.com/faq/faq_nck/samsung_nck.html на форуме было сделанно по очереди все шаги, в итоге нечего не помогло. последнее что было мной сделанно: прошил ТА двухфайловой прошивкой, с Pit файлом:
Сервисная прошивка 4.1.2 (двухфайловая) для LaFleur, прошивал через Odin3 v3.09.3
CODE_I8190XXAMA2_809600_REV00_user_low_ship.tar.md 5
CSC_QXE_I8190QXEAMA1_20130109.163004_REV00_user_lo w_ship.tar.md5
goldenxx.pit
далее поставил Samsung_Galaxy_S3_Mini_ToolKit_v1.1 , после прошил в поле PDA файл скачанный recovery.tar, перевел смартфон в режим Recovery поставил UPDATE-SuperSU.zip получил Root права на ТА, далее просто перезагрузил, поставил SIM карту ввел код сети и все прошло успешно.
P.S. может это совпадение, но я проделал все манепуляции что было по F.A.Q но нечего не помогло и только так смог ввести код. у всех по разному, иногда даже помогает простой сброс или hard reset но в моем случии так.
Всем спасибо.
Также не могу снять кодом, прошу написать подробней. Пробую разные прошивки, не получается. Спасибо.
slavayun
22.12.2014, 15:44
samsung galaxy note 3
n900
359092059916480
/01
ввел код
разблокировался
но пишет что не зарегистрирован в сети
112 (экстренный вызов) набирает ?
samsung galaxy note 3
n900
359092059916480
/01
ввел код
разблокировался
но пишет что не зарегистрирован в сети
Здравствуйте.
Давайте немного подробнее.
- Точная модель (как на стикере под АКБ)?
- На какого оператора был заблокирован?
- Вы лично видели, что он звонил в заблокированном состоянии с SIM картой оператора блокировки?
- Какой из кодов разблокировал телефон (NETWORK, PROVIDER, SUBPROVIDER, DEFREEZE, EXTRA)?
- Что написал на дисплее телефон после ввода кода разблокировки?
- Сейчас дозванивается в 112?
- Попробуйте разные SIM карты разных ваших местных операторов. Как ведёт себя телефон с ними?
slavayun
22.12.2014, 16:13
Здравствуйте.
Давайте немного подробнее.
sm-n900
неизвестно
- Вы лично видели, что он звонил в заблокированном состоянии с SIM картой оператора блокировки?
нет
- Какой из кодов разблокировал телефон (NETWORK, PROVIDER, SUBPROVIDER, DEFREEZE, EXTRA)?
extra
ничего
да
- Попробуйте разные SIM карты разных ваших местных операторов. Как ведёт себя телефон с ними?
пробовал с разными сим
В настройках, поиск сети что-то находит?
slavayun
22.12.2014, 16:32
настройки - другие сети - мобильные сети
Вставьте сим карту для доступа к услугам сети
настройки - другие сети - мобильные сети
Вставьте сим карту для доступа к услугам сети
Так это вроде говорит о том, что телефон не видит SIM карту.
slavayun
22.12.2014, 16:59
симку видит
когда вытаскиваю в левом верхнем углу пишет нет сим
вот фото
https://yadi.sk/d/9kBz6CvLdYP29
симку видит
Тогда думаем далее... Но что бы думать, необходимы вводные данные.
Пожалуйста ответьте подробно на все вопросы (http://www.uo5oq.com/forum/showpost.php?p=24624&postcount=16)
симку видит
вот фото
https://yadi.sk/d/9kBz6CvLdYP29
Не знаю почему но он не может прочитать нормально вашу симку, попробуйте другую сим карту.
slavayun
22.12.2014, 17:39
пробовал уже разные
мегафон, билайн
sm-n900
неизвестно
нет
extra
ничего
да
...- Что написал на дисплее телефон после ввода кода разблокировки?
ничего
Хм... а как вы определили, что он разблокировался после ввода кода?
После ввода кода разблокировки сети, телефон должен написать примерно следующее: "Сеть оператора разблокирована" или "Код принят".
А что телефон писал с установленной SIM картой любого чужого оператора, ДО ввода кода?
Телефон просил ввести код?
slavayun
23.12.2014, 17:48
до этого писал типа введите код от оператора
до этого писал типа введите код от оператора
На основании полученной от вас информации, я с очень большой долей вероятности предполагаю, что телефон программно поврежден попытками разблокировки по кабелю.
Именно после разблокировки по кабелю, многие программы устанавливают код NCK = 00000000, который вы и ввели и который подошел.
С завода никогда код NCK не устанавливается в 00000000. То что вы получили код EXTRA=00000000 говорит только о том, что региональная блокировка не была установлена с завода в этом аппарате.
Полагаю, что необходимо, как минимум, прошить телефон по USB многофайловой сервисной прошивкой, как сказано у нас в F.A.Q. Инструкция по вводу КОДов в телефоны Samsung (http://www.uo5oq.com/faq/faq_nck/samsung_nck.html)
Есть надежда, что это восстановит ПО телефона и он нормально заработает с сетью. Если нет, то придется более серьезно ремонтировать ПО на уровне NVM с помощью программатора.
slavayun
24.12.2014, 14:22
прошивал разными версиями
многофайловыми, однофайловыми с питом и без
посоветуйтк программатор который это сделает.
slavayun
24.12.2014, 17:50
кто в Москве поможет?
89269104750
[email protected]
прошивал разными версиями
многофайловыми, однофайловыми с питом и без
посоветуйтк программатор который это сделает.
Думаю справится любой из этих: z3x, Octopus, SPT
klaister
27.03.2015, 14:22
Здравствуйте
Заказ "Samsung разлочка по ИМЕЙ ( Европа, СНГ)" успешно обработан.
359092059868020 Результат:NCK:17020361RGCK:00000000SPCK:00000000MC K:82904951
Конечно спасибо. Но теперь телефон Samsung N900 не распознает симки. Сами симки видит даже микроприложение с симкарты читает. Я имею в виду сервис провайдера. Но при поиске сети пишет вставьте симкарту.
Сам телефон соответственно не звонит. Имей на месте всё верно. Анлок прошёл со второго раза но прошёл. Теперь у меня кирпич. Только 112 и всё.
Прошивал не помогло. Стоит версия 5.0. понижать нельзя радиомодуль не будет работать. Помогите телефон чужой.
Здравствуйте
Заказ "Samsung разлочка по ИМЕЙ ( Европа, СНГ)" успешно обработан.
359092059868020 Результат:NCK:17020361RGCK:00000000SPCK:00000000MC K:82904951
Конечно спасибо. Но теперь телефон Samsung N900 не распознает симки. Сами симки видит даже микроприложение с симкарты читает. Я имею в виду сервис провайдера. Но при поиске сети пишет вставьте симкарту.
Сам телефон соответственно не звонит. Имей на месте всё верно. Анлок прошёл со второго раза но прошёл. Теперь у меня кирпич. Только 112 и всё.
Прошивал не помогло. Стоит версия 5.0. понижать нельзя радиомодуль не будет работать. Помогите телефон чужой.
Здравствуйте.
Вы ошиблись адрессом.
Вы НЕ у нас на сервере www.UO5OQ.com заказывали коды для этого телефона IMEI: 359092059868020
Соответственно мы не можем нести ответственность за заказы сделанные на сторонних рессурсах.
radiskull
18.12.2015, 11:21
Здравствуйте. И снова проблемный N900
sm-n900
мегафон (со слов клиента и судя по буквам в csc)
с сим картой мегафон просил код, как и с другими
nck
код принят
да
не регистрируется, пишет "вставьте сим карту для доступа к услугам сети"
Заказал код, мегафон прошивка принимать отказалась. Прошил 4 файла N900XXUEBOA6 (CSC_SER_N900SEREBOA6). Телефон код принял, 112 звонит, в сетях не регистрируется. Что можно попробовать для исправления?
Ещё вот что заметил. Создаётся впечатление что аппаратно сеть видится и регистрируется, а программно блокируется. Вставил свою сим, точно рабочую. Появляется 1 деление антенны, сижу в подвале и это соответствует уровню на всех других аппаратах. Выхожу к улице и сеть прибавляется до полной. То есть это явно билайн со знакомым мне уровнем.
Ещё вот что заметил. Создаётся впечатление что аппаратно сеть видится и регистрируется, а программно блокируется. Вставил свою сим, точно рабочую. Появляется 1 деление антенны, сижу в подвале и это соответствует уровню на всех других аппаратах. Выхожу к улице и сеть прибавляется до полной. То есть это явно билайн со знакомым мне уровнем.
Судя по тому, что телефон до ввода кода не принимал даже родную SIM карту оператора блокировки "Мегафон" - имело место нарушение ПО телефона.
Неизвестно насколько полно вы исправили это нарушение с помощью прошивки N900XXUEBOA6 (CSC_SER_N900SEREBOA6).
Но если после прошивки телефон принял код и разблокировался, то вполне возможно присутствует ещё и аппаратная проблема.
Сейчас телефон видит сеть оператора любой SIM карты, но позвонить с него и на него - невозможно?
radiskull
18.12.2015, 14:29
Судя по тому, что телефон до ввода кода не принимал даже родную SIM карту оператора блокировки "Мегафон" - имело место нарушение ПО телефона.
Неизвестно насколько полно вы исправили это нарушение с помощью прошивки N900XXUEBOA6 (CSC_SER_N900SEREBOA6).
Но если после прошивки телефон принял код и разблокировался, то вполне возможно присутствует ещё и аппаратная проблема.
Сейчас телефон видит сеть оператора любой SIM карты, но позвонить с него и на него - невозможно?
Да, позвонить на него и с него не возможно. Только 112.
Описание скринов:
1. Видим уровень, это билайн. На других телефонах с исправной радио частью уровень такой же.
2. При успешной регистрации имя оператора должно быть написано в шторке.
3. При попытке зайти в меню сотовой сети такое сообщение. Пробовал 3 разные сим.
4. Звонок 112 проходит.
5. Нормальный звонок при этом нет.
На другом ресурсе кто-то отметил, что подобная проблема возможна из-за 5го android. Думаю понизиться до 4.3, но как при этом не потерять Imei и прочие серийники?
3. При попытке зайти в меню сотовой сети такое сообщение. Пробовал 3 разные сим.
На мой взгляд, телефон просто не видит SIM карту. Скорее всего аппаратно.
Измерьте сопротивление каждого контакта картоприёмника относительно корпуса и сравните показания с показаниями измерений на заведомо исправном телефоне такой же или аппаратно похожей модели.
radiskull
19.12.2015, 16:32
На мой взгляд, телефон просто не видит SIM карту. Скорее всего аппаратно.
Измерьте сопротивление каждого контакта картоприёмника относительно корпуса и сравните показания с показаниями измерений на заведомо исправном телефоне такой же или аппаратно похожей модели.
Если бы телефон не видел сим - он бы об этом сообщил. Так же в меню есть доступ к сим меню. Телефон программно не видит сим, где-то баг ПО.
Если бы телефон не видел сим - он бы об этом сообщил. Так же в меню есть доступ к сим меню. Телефон программно не видит сим, где-то баг ПО.
Так он и сообщает об этом.
2774
Может видит не всегда, не во всех режимах. Это может быть и аппаратно и софтово. Причём 90% что проблема именно модемной части.
Большинство багов ПО решается полной сервисной многофайловой прошивкой+Format+Reset+Wipe.
radiskull
20.12.2015, 18:09
Так он и сообщает об этом.
2774
Может видит не всегда, не во всех режимах. Это может быть и аппаратно и софтово. Причём 90% что проблема именно модемной части.
Большинство багов ПО решается полной сервисной многофайловой прошивкой+Format+Reset+Wipe.
под словом format понимается re-partition или nand erase all либо оба варианта?
под словом format понимается re-partition или nand erase all либо оба варианта?
Надо пробовать оба. Предварительно забэкапив сертификаты.
Это не программный дефект, аппарат не видит сим карту. Почему такой слабый сигнал сети ?
serzhik7907
18.02.2016, 09:22
Заказал у вас код imei 359543050108006!Ввел код написал что разблокирован,сеть полная сервисы сим видит на 112 звонит,а больше ничего не делает даже баланс не проверяет,пишет вызов не отправлен!!!Что делать как проверить все ли блокировки сняты???
Заказал у вас код imei 359543050108006!Ввел код написал что разблокирован,сеть полная сервисы сим видит на 112 звонит,а больше ничего не делает даже баланс не проверяет,пишет вызов не отправлен!!!Что делать как проверить все ли блокировки сняты???
Попробовать с другой SIM картой.
Сделать Reset и Wipe.
Прошить телефон.
serzhik7907
19.02.2016, 08:59
Попробовать с другой SIM картой.
Сделать Reset и Wipe.
Прошить телефон.
Всё это я проделал сразу!Серввисы всех операторов видит когда вставляешь сим,а звонить не хочет!!!
Всё это я проделал сразу!Серввисы всех операторов видит когда вставляешь сим,а звонить не хочет!!!
А что за модель? Возможно не совпадают стандарты связи.
serzhik7907
20.02.2016, 06:18
А что за модель? Возможно не совпадают стандарты связи.
SM-N900 от мегафона,я же через ваш сервис заказывал!Ещё такой момент когда он просил код со вставленной сим мтс я ввёл только NCK код,другие не вводил!
SM-N900 от мегафона,я же через ваш сервис заказывал!Ещё такой момент когда он просил код со вставленной сим мтс я ввёл только NCK код,другие не вводил!
NCK достаточно для SM-N900 от Мегафона. Этот оператор не блокировал другие уровни.
Не могу понять в чем проблема телефона, если 112 дозванивается, врядли это неисправность железа, хотя не исключено и это.
SMS отправляет? Получает?
zorgy_1979
21.02.2016, 03:51
Давайте разберемся в ситуаци.
И так первое. Вставьте сим мегафон и проверьте как она работает. Далее. Проверьте рутован или не рутован аппарат. И был ли он ранее рутован. Какое рековери стоит в телефоне. Родное и кастомное.
Если сим мегафона работает проверьте работает ли она в режиме только gsm и только wcdma и отпишите пожалуйста результаты.
Ну и забыл еще одно. Пожалуйста введите свой телефон в режим загрузки нажав одновременно кнопки громкость вниз, центральную кнопку и включение. После подтвердите кнопкой громкость вверх и приложите фото экрана. Интересует надпись в левом верхнем углу. А именно состояние knox.
serzhik7907
26.02.2016, 09:45
NCK достаточно для SM-N900 от Мегафона. Этот оператор не блокировал другие уровни.
Не могу понять в чем проблема телефона, если 112 дозванивается, врядли это неисправность железа, хотя не исключено и это.
SMS отправляет? Получает?
Нет sms он не отправляет,мобильные данные пытаюсь включить пишет вставьте сим,хотя сим сервисы видит!
serzhik7907
26.02.2016, 09:48
Давайте разберемся в ситуаци.
И так первое. Вставьте сим мегафон и проверьте как она работает. Далее. Проверьте рутован или не рутован аппарат. И был ли он ранее рутован. Какое рековери стоит в телефоне. Родное и кастомное.
Если сим мегафона работает проверьте работает ли она в режиме только gsm и только wcdma и отпишите пожалуйста результаты.
Ну и забыл еще одно. Пожалуйста введите свой телефон в режим загрузки нажав одновременно кнопки громкость вниз, центральную кнопку и включение. После подтвердите кнопкой громкость вверх и приложите фото экрана. Интересует надпись в левом верхнем углу. А именно состояние knox.
Нет ни какого кастома всё оффициал,рутован не был,сим мегафона сервисы видит,а при попытке вкл.моб.данные пишет вставьте сим,с кноксом всё хорошо!
Нет sms он не отправляет,мобильные данные пытаюсь включить пишет вставьте сим,хотя сим сервисы видит!
То есть у вас точно такая же ситуация (http://www.uo5oq.com/forum/showpost.php?p=27538&postcount=35) ?
Так нашлось какое то решение проблемы или нет????
Я писал претензию в мегафон, где описал что купил у них смартфон и что вообще никогда и ничего с ним не делал, и что он начал просить код сети мегафон на ровном месте (просто полностью разрядился, после включения начал просить код)
Ответ меня просто удивил: Нарушены правила эксплуатации
Написал еще одну претензию и попросил разъяснить, как человек сделал вывод о том что я что то нарушил и что именно я нарушил, если даже не было нормальной диагностики, симки видит, уровень сигнала меняется в зависимости от помещения. Поставил билайн, который дома ловит хуже, и он показывает более плохой уровень сигнала. Меню видит.
Шить телефон со своей стороны не хочу. Хочу понять, программный ли это лок или все таки аппаратный (почти уверен что программный), кто лочил телефоны которые продавал мегафон, сам мегафон или самсунг
Хочу быть уверенным, что могу отнести телефон на экспертизу, где покажут что это программный лок и уже дальше разбираться с тем кто написал такое кривое ПО.
Не понимаю, почему из за какого то рукожопого программиста я должен платить за новый телефон 40-60 тыс рублей.
Так нашлось какое то решение проблемы или нет?
Нашлось. Ознакомьтесь - http://www.mobile-files.com/forum/showthread.php?353932-N900-не-видит-симки-после-ввода-nck
добрый вечер, купил у вас код активации самсунг SM-N900, пока ждал кода проштудировал тему с данным аппаратом, и нашел похожий случай как две капли воды описаный последним сообщением в теме, когда батарея села теперь требует код даже от мегафона, принесли телефон говорят был залочен мегафоном, и с ним симка работала пока он не сел, теперь просит код с любой симкой, купил у вас код самсунг европа+ снг быстро, а код не подходит ни на той прошивке что была, прошился 3 разными многофайловыми прошивками, с репартишн с стиранием EFS, (при стирании EFS как предупреждали должен был удалиться IMEI но у меня этого не произошло, я не знаю что мне теперь делать
IMEI: 359543050140827
добрый вечер, купил у вас код активации самсунг SM-N900, пока ждал кода проштудировал тему с данным аппаратом, и нашел похожий случай как две капли воды описаный последним сообщением в теме, когда батарея села теперь требует код даже от мегафона, принесли телефон говорят был залочен мегафоном, и с ним симка работала пока он не сел, теперь просит код с любой симкой, купил у вас код самсунг европа+ снг быстро, а код не подходит ни на той прошивке что была, прошился 3 разными многофайловыми прошивками, с репартишн с стиранием EFS, (при стирании EFS как предупреждали должен был удалиться IMEI но у меня этого не произошло, я не знаю что мне теперь делать
IMEI: 359543050140827
Добрый вечер.
Перейдите по ссылке из предыдущего вашему сообщения. Там описано решение.
Прошил Ser - N900XXUEBNL6. Без изменений. Откатил на N900XXUENG1(без бута естественно). Так же (все проши оф. 4х файловые). Причем с симкой при загрузке после прошивки - не спрашивает симку и по *#0228# определяет сеть (GPRS), без нее соответственно unknown.
Залил efs с другого аппарата. Соответственно cert fail, imei дефолтный, но стал пускать в настройках в мобильные сети и проходит ручной поиск сети. Прошил родной имей, сеть появилась, прошил последнюю mgf, все работает.
Похоже было повреждение efs раздела.
Добрый вечер.
Перейдите по ссылке из предыдущего вашему сообщения. Там описано решение.
чем заливать efs?
что такое mgf
чем заливать efs?
что такое mgf
mgf - я так понимаю, что Megafon
EFS можно записать с помощью какого либо бокса для Samsung, например z3x, Octopus и т.п.
Возможно существуют и безБоксовые программы для записи EFS.
mgf - я так понимаю, что Megafon
EFS можно записать с помощью какого либо бокса для Samsung, например z3x, Octopus и т.п.
Возможно существуют и безБоксовые программы для записи EFS.
боксов нет никаких, разве раздел EFS не перезаписывается при прошивке?
боксов нет никаких, разве раздел EFS не перезаписывается при прошивке?
Должен, но у вас он похоже даже не стирается.
Должен, но у вас он похоже даже не стирается.
отнес телефон знакомому, прошили телефон z3x с галкой clear EFS, IMEI никуда не делся, но код телефон принял, на ТЕЛЕ2 и МТС пишет при звонке не зарегистрирован в сети, при попытке выбрать сеть пишет вставьте сим карту.
отнес телефон знакомому, прошили телефон z3x с галкой clear EFS, IMEI никуда не делся, но код телефон принял, на ТЕЛЕ2 и МТС пишет при звонке не зарегистрирован в сети, при попытке выбрать сеть пишет вставьте сим карту.
Попробуйте так:
...
Залил efs с другого аппарата. Соответственно cert fail, imei дефолтный, но стал пускать в настройках в мобильные сети и проходит ручной поиск сети. Прошил родной имей, сеть появилась, прошил последнюю mgf, все работает.
Похоже было повреждение efs раздела.
Попробуйте так:
не получилось это проделать потому что не было рут прав (завтра попробую), на z3x не нашел функции записи нового IMEI
не получилось это проделать потому что не было рут прав (завтра попробую), на z3x не нашел функции записи нового IMEI
Попробуйте. Думаю получится.
так короче ничего и не получилось
так короче ничего и не получилось
Я бы посоветовал вам обратиться в профессиональную GSM мастерскую.
Так как в вашем случае имеет место не просто блокировка на оператора, а как минимум, повреждение ПО телефона.
BUKHARSKY
24.07.2016, 02:36
Извиняюсь если спрашиваю не в том месте, стоимость кода разлочки интересует на данный аппарат.
Извиняюсь если спрашиваю не в том месте, стоимость кода разлочки интересует на данный аппарат.
Привет, Хикмат.
Глянь по ссылкам.
http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_662.gifSamsung Europe+СНГ+Россия Медленно (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=662)
http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_586.gifSamsung Europe+СНГ+Россия Быстро + (not found) (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=586)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot