Просмотр полной версии : LG VS910
Подскажите пожалуйста есть ли метод ввода NCK кода на данную модель, собираюсь заказать код разлочки от оператора verizon но что-то ни где не могу найти как потом ввести этот код в телефон
Подскажите пожалуйста есть ли метод ввода NCK кода на данную модель, собираюсь заказать код разлочки от оператора verizon но что-то ни где не могу найти как потом ввести этот код в телефон
Обычно коды разблокировки от оператора вводятся в специальном меню локов. телефонов LG
Что бы зайти в меню локов, как правило, необходима родная принимаемая телефоном SIM карта или её эмулятор записанный в заготовку типа MultiSIM или универсальная Motorola Test card.
Комбинация для входа в меню локов, обычно универсальная для всех телефонов LG, отличия только в xxx
А именно: 2945#*xxx# где xxx это номер модели телефона. Иногда после номера модели добавляется ещё цифра 1
Тоесть в вашем случае надо пробовать (с установленной принимаемой SIM картой) 2945#*910# или 2945#*9101#
Обычно коды разблокировки от оператора вводятся в специальном меню локов. телефонов LG
Что бы зайти в меню локов, как правило, необходима родная принимаемая телефоном SIM карта или её эмулятор записанный в заготовку типа MultiSIM или универсальная Motorola Test card.
Комбинация для входа в меню локов, обычно универсальная для всех телефонов LG, отличия только в xxx
А именно: 2945#*xxx# где xxx это номер модели телефона. Иногда после номера модели добавляется ещё цифра 1
Тоесть в вашем случае надо пробовать (с установленной принимаемой SIM картой) 2945#*910# или 2945#*9101#
К сожалению не проходит пишет "Mobile network not available".
Так пишет при установленной принимаемой SIM карте или без SIM карты?
Так пишет при установленной принимаемой SIM карте или без SIM карты?
При установленой сим карте оператора verizon
При установленой сим карте оператора verizon
А при этом сети ваших местных операторов видит? В смысле на приём.
Я имею в виду, что может быть сначала надо переключить режим сети на GSM, а потом набирать код входа в меню локов.
А при этом сети ваших местных операторов видит? В смысле на приём.
Я имею в виду, что может быть сначала надо переключить режим сети на GSM, а потом набирать код входа в меню локов.
Сети не видит пишет "No service". А в Network mode только два режима LTE и CDMA
Сети не видит пишет "No service". А в Network mode только два режима LTE и CDMA
Хм... возможно у него и нет GSM диапазона, и соответственно нет NCK кода.
А какой код он просит в заблокированном состоянии?
Хм... возможно у него и нет GSM диапазона, и соответственно нет NCK кода.
А какой код он просит в заблокированном состоянии?
Он вообще не просит кода при любой сим карте, я тоже начинаю склонятся что у него нет поддержки GSM диапазона
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot