Просмотр полной версии : Информация на задней коробки 4s
Gagaga12
25.07.2014, 09:43
Здравсвуйте фоорумчане, есть я думаю здесь люди которые знают что за цифры и и буквы написаны на задней коробки айфон, где можно взять эту информацию, про ймей и сириник писать не нужно, сам знаю :)
еще вопрос кокой шрифт используеться в штрихкодах эйпловских?
на примере этого изображения
http://www.uo5oq.com/forum/attachment.php?attachmentid=2519&stc=1&d=1406270509
Не совсем понятен вопрос.
Какая именно информация об iPhone вас интересует?
Gagaga12
25.07.2014, 15:07
Купил айфон с коробкой и чеком, прошитый на 6.1.3. Через некоторое время решил обновить. Обновился, и залочился на apple id. Продавец id не помнит. Я хочу разлочить от эйпл id официально, там нужно фото коробки, чека и айфона. На какие данные с задней части коробки обращают внимание в эйпле когда производят подобную процедуру??
Купил айфон с коробкой и чеком, прошитый на 6.1.3. Через некоторое время решил обновить. Обновился, и залочился на apple id. Продавец id не помнит. Я хочу разлочить от эйпл id официально, там нужно фото коробки, чека и айфона. На какие данные с задней части коробки обращают внимание в эйпле когда производят подобную процедуру??
Хм.. сфоткайте всю информацию, что есть на коробке, идентифицирующую данный аппарат.
Gagaga12
25.07.2014, 17:03
Забыл написать, что начал свирять аймей на коробке а они разные оказались... Коробка не от него, вот в чем вся суть проблемы, поэтому и интересует меня данный вопрос, с целью изменить некоторые данные на имеющейся коробке))
...изменить некоторые данные на имеющейся коробке))
На это вопрос я вам не могу ответить, так как мы не занимаемся фальсификацией и подделкой фотографий коробок, чеков и прочих документов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot