PDA

Просмотр полной версии : iPhone 4 Unlocked, но работает только с МТС Россия

raa
10.10.2014, 16:06
Добрый день,

подскажите: имею следующую информацию
MODEL: IPHONE 4S 16GB WHITE
IMEI: 013069003753829
SERIAL: DNPHN7MVDTD0
FIND MY iPHONE: ON
HW WARRANTY: Out of Warranty (0 days)
PHONE SUPPORT: No phone support (0 days)
PURCHASE DATE: 2012-05-22
PRODUCT SOLD BY: AT&T MOBILITY LLCINITIAL CARRIER: US AT&T PUERTO RICO AND US VIRGIN ISLANDS ACTIVATION POLICY
PURCHASE COUNTRY: UNITED STATES
SIM-LOCK STATUS: UNLOCKED

получается телефон разблокирован, но при этом у меня работает только одна симка МТС (спб), другие не работают. Что еще можно сделать? как проверить? Спасибо

UO5OQ
10.10.2014, 16:15
Добрый день,

подскажите: имею следующую информацию
MODEL: IPHONE 4S 16GB WHITE

SIM-LOCK STATUS: UNLOCKED

получает телефон разблокирован, но при этом у меня работает только одна симка МТС (спб), другие не работают. Что еще можно сделать? как проверить? Спасибо
Судя по полученной информации ваш iPhone разблокирован.
Возможно, что в аппарат впаян чип от прокладки типа TurboSIM, GeveySIM или подобной.
http://www.uo5oq.com/forum/showpost.php?p=16034&postcount=7
http://www.uo5oq.com/forum/showpost.php?p=21465&postcount=3
http://www.uo5oq.com/forum/showthread.php?t=3137

raa
10.10.2014, 17:21
Судя по полученной информации ваш iPhone разблокирован.

Если у меня там впаян какой то чип, то тогда наверное он бы давно дал сбой - т.к. я покупал телефон еще с 5й прошивкой и с тех пор обновлял его через айтюнс спокойно и активировал, разве я не прав? или есть такие супер-чипы которым все эти обновления прошивок не почем?

UO5OQ
11.10.2014, 14:57
Если у меня там впаян какой то чип, то тогда наверное он бы давно дал сбой - т.к. я покупал телефон еще с 5й прошивкой и с тех пор обновлял его через айтюнс спокойно и активировал, разве я не прав? или есть такие супер-чипы которым все эти обновления прошивок не почем?
Врядли существует такой чип.
Скорее всего проблема в аппаратной части.

raa
11.10.2014, 22:12
Врядли существует такой чип.
Скорее всего проблема в аппаратной части.

а на сколько вообще верна информация о том, что мой телефон разблокирован? т.е. может он все же заблокирован, но то, что он работает с моей симкой это просто глюк?! не может быть такого?

UO5OQ
12.10.2014, 22:40
а на сколько вообще верна информация о том, что мой телефон разблокирован? т.е. может он все же заблокирован, но то, что он работает с моей симкой это просто глюк?! не может быть такого?
Если бы он был заблокирован (Locked), то он бы работал только с SIM картами оператора AT&T USA.

raa
13.10.2014, 15:37
Если бы он был заблокирован (Locked), то он бы работал только с SIM картами оператора AT&T USA.

блин, ну тогда это мистика просто какая то. Я уже перепробовал всё, обновлял, восстанавливал из резервной копии, сбрасывал настройки. Похоже, что тогда это какая то проблема с железом, понесу в сервис тогда...

raa
23.10.2014, 15:40
Может подскажете в СПБ хороший сервис? Я уже в 3 сервиса носил, все крутят пальцем у виска когда я описываю проблему, а по факту возвращают телефон розводя руками :uncknow:: мол не знаем, как это исправить...

UO5OQ
24.10.2014, 01:26
Может подскажете в СПБ хороший сервис? Я уже в 3 сервиса носил, все крутят пальцем у виска когда я описываю проблему, а по факту возвращают телефон розводя руками :uncknow:: мол не знаем, как это исправить...
Отправил вам в ЛС номер телефона хорошего мастера в СПБ

raa
30.10.2014, 21:52
Отправил вам в ЛС номер телефона хорошего мастера в СПБ

Выражаю огромную благодарность Администратору форума и мастеру которого Администратор мне посоветовал, проблема была непростая, но мастер разобрался и даже подробно объяснил причину неисправности, все сделали на ура! Спасибо!