Вход

Просмотр полной версии : Отвязка от оператора HTC One

Seregaddt
06.01.2015, 07:27
Доброго времени суток! Заказывали отвязку от оператора для HTC One, пришёл 8 значный код, после ввода кода появляется сообщение: "Код принят, требуется перезагрузка", после перезагрузки телефон снова требует код, наши действия:
разблокировали бут, прошили кастомный рекавери, прошили свежую прошивку, после включения телефон опять просит код, вводим код, телефон перезагружается и вновь просит код и так постоянно, есть какие то ещё варианты?, может всё таки код не подходит?, так как мы пробовали ввести даже 8 нолей и писало "код принят", но после перезагрузки опять просил код...

UO5OQ
06.01.2015, 12:38
Код из базы завода HTC и не может быть не верным.
Похоже имеет место нарушение ПО телефона. Тем более, что телефон на любой код отвечает "код принят".
Думаю, что без JTAG тут не обойтись.

Seregaddt
06.01.2015, 12:51
Код из базы завода HTC и не может быть не верным.
Похоже имеет место нарушение ПО телефона. Тем более, что телефон на любой код отвечает "код принят".
Думаю, что без JTAG тут не обойтись.

пробовать Riffом бут восстановить и сид сделать все 1111111 ?

UO5OQ
06.01.2015, 13:26
пробовать Riffом бут восстановить и сид сделать все 1111111 ?
Думаю, что придется полностью переписывать разлоченный FF от такого же телефона.

Seregaddt
06.01.2015, 13:49
Думаю, что придется полностью переписывать разлоченный FF от такого же телефона.

... где б ещё его взять? и толку тогда от кода?, какую функцию он будет выполнять, если я залью фулл?

UO5OQ
06.01.2015, 20:25
... где б ещё его взять? и толку тогда от кода?, какую функцию он будет выполнять, если я залью фулл?
Толку от кода уже нет, так как повреждено ПО.

Masha33
25.02.2016, 14:53
оо, HTC это вообще отдельная история. У меня был какой то глюченый пару лет назад. короче, потеряла я его в итоге и слава богу