Просмотр полной версии : SonyEricsson C702 снять код блокировки телефона User Code
Люди добрые. столкнулся с мега глупой проблемой. Сброс защитного кода на телефоне SE C702. Нигде никто не знает как это и чем сделать. Если у кого то есть информация поделитесь чем можно скинуть данное проклятье с этого зверя.
Если мне не изменяет память, то с помощью обычной прошивки через штатный апдейтер должен сброситься.
Так же можете попробовать бесплатную версию программы SETool Lite.
Сброс юзер кода на а2 db3150 только платным софтом,обычная прошивка в сони не сбрасывала код никогда,он же в gdfs лежит, пиши в личку разлочу.
Если мне не изменяет память, то с помощью обычной прошивки через штатный апдейтер должен сброситься.
Так же можете попробовать бесплатную версию программы SETool Lite.
Паша SeTool Lite поддерживает db2010-db2020, CID 49-52.
Сброс юзер кода на а2 db3150 только платным софтом,обычная прошивка в сони не сбрасывала код никогда,он же в gdfs лежит, пиши в личку разлочу.
В SonyEricson прошивка сбрасывала user code, насколько я помню. Возможно только прошивка SETool-ом c галочкой "Reset user code".
Но раз SETool Lite не работает с платформой A2, то о нем забываем.
Если в личке не получится сделать, то я вспомнил ещё один древний способ.
Опишу по доп. запросу ТС.
Паш получится,есть и SeTool и 4se. A в фришном сетуле для db2010 - identify и код отобразится в логе, для db2020 - unlock/repair и код скинется на дефолтный "0000" . Шить вообще не зачем.
zorgy_1979
07.04.2015, 04:10
Если что шьет его a2uploader. Попробуйте прошить им. Если не изменяет мой склероз после прошивки код просить будет и надо будет ввести 0000.
Могу и ошибаться ибо фришным не шил да и телефон староват.
П.с если есть настоящий Setool, то ставьте галочки signed mode и alternative security by pass и нажмите unlock/repair. Телефон цеплять в bootrom зажав 2 и 5. Сброситься все и шить не надо будет.
Если что шьет его a2uploader. Попробуйте прошить им. Если не изменяет мой склероз после прошивки код просить будет и надо будет ввести 0000.
Могу и ошибаться ибо фришным не шил да и телефон староват.
П.с если есть настоящий Setool, то ставьте галочки signed mode и alternative security by pass и нажмите unlock/repair. Телефон цеплять в bootrom зажав 2 и 5. Сброситься все и шить не надо будет.
Именно это я и имел в виду:
... я вспомнил ещё один древний способ.
Опишу по доп. запросу ТС.
A2 Flasher точно сбрасывает User code.
A2 flasher,тот же Uploader,напиши как,есть а2 ща проверю.
Привет народ аналогичная ситуация sony ericsson c702 забыл пароль, кто может помочь?
Привет народ аналогичная ситуация sony ericsson c702 забыл пароль, кто может помочь?
Так возьмите и прошейте телефон этим. (http://www.uo5oq.com/forum/showpost.php?p=25703&postcount=6)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot