PDA

Просмотр полной версии : Phone после анлока от оператора O2 Ireland перестал ловить сеть

Вики
12.03.2016, 23:40
Добрый день,возникла проблема с iPhone после анлока от оператора O2 Ireland.
Currently blocked Warning
Lost Clear
Stolen Clear
Insurance claim Clear
StockWatch Clear
FraudWatch™ Clear
Finance Clear
Это результат проверки на Blacklist до анлока.
Меня уверяли что телефон заработает но случилось то что после активации с симкой от другого оператора телефон проработал минут 40 и все.Перестал принимать сеть.
Вопрос можно как-то убрать IMEI из Blacklist?

UO5OQ
12.03.2016, 23:49
Вы у нас разблокировали данный iPhone ?
В какой стране он перестал ловить сеть?
С IM картой какого оператора он перестал ловить сеть?

Вики
13.03.2016, 11:21
Нет уважаемый не у вас,я просто ищу помощи.
Не работает телефон в Ирландии.
С сим картой метеор я активировал.https://yadi.sk/i/0HkP1ZCYpvVKM
Здесь маленькое видео что происходит с сетью.
С другими сим картами просто на экране название оператора и как будто нет покрытия сети но 3G 4G работает без проблем (интернет) имею ввиду.

UO5OQ
13.03.2016, 11:26
Сеть появляется на пару минут - каждый раз при извлечении/установке SIM карты Meteor?
Прошивать телефон пробовали?

Вики
13.03.2016, 11:41
Что я только не делал. И стирал и в DFU мод восстанавливал . Но что странно иногда появляется сеть и даже звонил с него но недолго минут 40.

UO5OQ
13.03.2016, 11:45
Что я только не делал. И стирал и в DFU мод восстанавливал . Но что странно иногда появляется сеть и даже звонил с него но недолго минут 40.
Похоже на аппаратную проблему. Слабая чувствительность.
Проведите такой эксперимент:
Подойдите вплотную к ближайшей базовой станции и попробуйте SIM карты всех сотовых операторов (так как неизвестно точно какого оператора сота там).

Вики
13.03.2016, 12:25
Похоже на аппаратную проблему. Слабая чувствительность.
Проведите такой эксперимент:
Подойдите вплотную к ближайшей базовой станции и попробуйте SIM карты всех сотовых операторов.

Я не думаю что поможет.я склоняюсь к тому что из за того что IMEI в Blacklist.Мне бы проверить его в другой стране тогда будет точно видно.И все таки нет способов убрать из Blacklist?

А может быть проблема в том что я активацию после анлока делал не через iTunes а просто вставил симку и активировал.Так посоветовали мне там где я делал анлок.

UO5OQ
13.03.2016, 12:58
Я думаю, что если бы проблема была в Blacklist, то сети вообще никогда не было бы.
И 100% проблема не в том, что вы активировали по Wi-Fi

Вики
13.03.2016, 13:02
Я думаю, что если бы проблема была в Blacklist, то сети вообще никогда не было бы.
И 100% проблема не в том, что вы активировали по Wi-Fi

А есть способ убрать из Blacklist?

UO5OQ
13.03.2016, 13:14
А есть способ убрать из Blacklist?
Это можно решить только напрямую с оператором.

Вики
13.03.2016, 20:18
Это можно решить только напрямую с оператором.

Чудеса да и только,сегодня я вычитал на одном форуме что перевод даты может помочь.Перевел дату на январь 1980 вытащил сим перегрузил телефон вставил симку и телефон заработал.Сеть показывает все в норме.Обрадовался, прошло где час с небольшим решил позвонить не набирает конец вызова.Пробую смс посылает принимает а звонки нет.Хотя сеть в норме держит и 4G интернет ловит а звонить никак скидывает и все.

UO5OQ
13.03.2016, 22:25
Это лишнее подтверждение моему предположению об аппаратной проблеме.
Дата тут не при чем.

Вики
16.03.2016, 14:30
Это лишнее подтверждение моему предположению об аппаратной проблеме.
Дата тут не при чем.

Я его в кирпич превратил,сменил дату на 1 января 1970 года по ошибке.
Теперь надо ждать пока батарея разрядится или в сервис нести...

UO5OQ
16.03.2016, 14:34
Я его в кирпич превратил,сменил дату на 1 января 1970 года по ошибке.
Теперь надо ждать пока батарея разрядится или в сервис нести...
Я думаю вам в любом случае необходимо обращаться в сервис для устранения аппаратного рода проблемы с сетью.