Просмотр полной версии : iPhone 4s разблокирован но пишет недействительная сим
UK (Англия) T-mobile, Orange и EE iPhone 3Gs,4,4s,5,5c,5s,6,6+ (Clean) был сделан 19 июня сего года...было написанно от 1 недели до 5... уже 9 сентября...Павел не подскажете что к чему? До сих пор висит в процессе!:uncknow::uncknow::uncknow:
UK (Англия) T-mobile, Orange и EE iPhone 3Gs,4,4s,5,5c,5s,6,6+ (Clean) был сделан 19 июня сего года...было написанно от 1 недели до 5... уже 9 сентября...Павел не подскажете что к чему? До сих пор висит в процессе!:uncknow::uncknow::uncknow:
Для проверки мне нужен или IMEI или Login пользователя на сервере.
Что-то действительно очень долго :(
логин тот же что и на форуме ))
логин тот же что и на форуме ))
Проверил ваш заказ -- invicto 19.06.16 12:01 01303100******** UK (Англия) T-mobile, Orange и EE iPhone 3Gs,4,4s,5,5c,5s,6,6+ (Clean) Модель: 4S
Да, что-то он застрял у оператора, видимо из-за старенькой модели, они в старой базе.
Написал оператору. Надеюсь в ближайшее время заказ будет обработан.
спасибо...а то мне клиент всю плешь проел...очень жду вашего ответа
спасибо...а то мне клиент всю плешь проел...очень жду вашего ответа
Да не за что пока.
Это вам спасибо за понимание и терпение.
[РЕШЕНО]
20-09-2016 Unlocked
продолжение по этой теме...человек заявляет что не может делать звонки...я его глянул а там написано что "Нейдествительная сим"...тел прошил из ДФУ с билайновской симкой и все равно пишет что недействительная симка
продолжение по этой теме...человек заявляет что не может делать звонки...я его глянул а там написано что "Нейдествительная сим"...тел прошил из ДФУ с билайновской симкой и все равно пишет что недействительная симка[/QUOTE]
Убедитесь, что внутри телефона не впаян чип от TurboSIM, и если его там нет, то сделайте свежий GSX отчет (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=668), что бы убедиться в текущей политике активации.
Убедитесь, что внутри телефона не впаян чип от TurboSIM, и если его там нет, то сделайте свежий GSX отчет (http://www.uo5oq.com/index.php?do=usercp&go=nck&select=request&productid=668), что бы убедиться в текущей политике активации.
кстати забыл написать что активация не проходит...пишет "Сбой активации iPhone" и просит попробовать через некоторое время...уже второй день...ну а сверху написано "Недействительная сим"
кстати забыл написать что активация не проходит...пишет "Сбой активации iPhone" и просит попробовать через некоторое время...уже второй день...ну а сверху написано "Недействительная сим"
Я думаю вы пробуете с проверенной рабочей SIM картой.
Странно, что "Сбой активации iPhone"...
А с тех пор, когда его разблокировали (20.09.1206 17:30), он активировался и работал ?
Нет не работал...в общем этот телефон одно время лежал у меня...помните что его почти два месяца не могли разблокировать? так вот хозяин этого телефона спустя долгого времени лежки этого телефона пришел и сказал что уезжает домой на пару месяцев и спросил может ли он забрать телефон...так как я ему обьяснил что когда телефон разблокируется то в принципе моя помощь не нужна будет...просто симку вставит и через вайфай активирует...в общем он забрал телефон и уехал...через недели полторы после того как я напомнил вам что слишком долго идет разлок пришло письмо что телефон успешно разблокирован...так как человек был в другом регионе то я не переживал и был уверен что он уже пользуется им...и вот недавно он приехал и спросил как там дела насчет разлочки...я сказал что давно разблокиован и можете пользоватся...он человек достаточно в летах и сказал что ничего не делал и ждал когда сюда вернется и я доделаю телефон...ну вот этот айфон опять у меня...и мне дико перед ним неудобно...обычная разлочка но на полгода... и вот не могу активировать его
сделал отчет как вы сказали...и очень удивлен
FMI OFF
Серийный номер: DP*****C0
Код политики начальной активации: 302
MEID:
Описание политики активации: UK TMobile Orange.
IMEI: 01*****74
Код применяемой политики активации: 302
Описание запасной части: iPhone 4S
Описание применяемой политики активации: UK TMobile Orange.
Версия продукта: 9.3.5
Код политики следующей привязки: 302
Дата последнего восстановления:
Описание политики активации следующей привязки: UK TMobile Orange.
MAC-адрес Bluetooth:
Дата первого восстановления невключающегося устройства: 25.11.2011
MAC-адрес: 3*****F4
ICCID: 89*****69
Дата последнего восстановления невключающегося устройства:
Невключающееся устройство восстановлено:
Разблокировано: false
Дата разблокировки:
Нет не работал...
Описание политики активации следующей привязки: UK TMobile Orange.
Разблокировано: false
Мда... Это действительно безобразие.
Возможно этот IMEI проблемный, но тем не менее, это не снимает вины с нас и поставщика за столь длительную и ложную обработку заказа.
Я вернул вам средства за эту проверку по GSX.
Заказ разблокировки перенес на повторную обработку.
Поставщику написал рекламацию.
Приношу извинения вам и вашему клиенту за эту нелицеприятную ситуацию.
Надеюсь этот iPhone будет разблокирован в кратчайшие сроки, в этот раз.
Мда... Это действительно безобразие.
Возможно этот IMEI проблемный, но тем не менее, это не снимает вины с нас и поставщика за столь длительную и ложную обработку заказа.
Я вернул вам средства за эту проверку по GSX.
Заказ разблокировки перенес на повторную обработку.
Поставщику написал рекламацию.
Приношу извинения вам и вашему клиенту за эту нелицеприятную ситуацию.
Надеюсь этот iPhone будет разблокирован в кратчайшие сроки, в этот раз.
Спасибо...зная вас как ответственного человека уверен что все разрешится...будем ждать
Спасибо...зная вас как ответственного человека уверен что все разрешится...будем ждать
Очень похоже, что IMEI проблемный и ситуация с длительной и ложной разблокировкой может повториться.
Если ваш клиент не имеет возможности ожидать долго, можно отменить заказ и вернуть средства, пока заказ не запущен в новый процесс.
Уточните пожалуйста этот момент у клиента и сообщите мне.
День добрый Павел. Опять насчет проблемного телефона 4s. Последний ответ был такой
Проблемный IMEI. Разблокировка невозможна в данное время.Запросите нас о возможности разблокировки после 15-01-2016
хотелось бы все таки его разблокировать...либо вернуть деньги клиенту...возможна ли разблокировка данного аппарата? И если нет то каким образом я могу получить обратно деньги? Имей аппарата 013031007475874
День добрый Павел. Опять насчет проблемного телефона 4s. Последний ответ был такой
Проблемный IMEI. Разблокировка невозможна в данное время.Запросите нас о возможности разблокировки после 15-01-2016
хотелось бы все таки его разблокировать...либо вернуть деньги клиенту...возможна ли разблокировка данного аппарата? И если нет то каким образом я могу получить обратно деньги? Имей аппарата 013031007475874
Добрый день.
Я просмотрел сейчас историю заказов этого IMEI, несколько раз его разблокировали, но по факту он не разблокировался.
Редко, но бывают такие проблемные IMEI.
Я думаю, что лучше отказаться от дальнейших попыток, так как они приведут только к очередным разбирательствам с провайдером по поводу НЕ разблокировки по факту, и бесполезной потере времени.
После последнего отказа, средства должны были вернуться на ваш баланс.
Создайте запрос на вывод средств по системе Личных сообщений на сайте. (http://www.uo5oq.com/index.php?do=private&go=newpm)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot