Просмотр полной версии : atf gold нужен совет
форумчани подскажите можно этим прогроматором работать с разными еммс вливая свой dump и по функциям он может работать как модные ,meduza,3zx,возможно копатся в еммс в разделах ,если возможность trim area,кто что скажет на что спасобен
форумчани подскажите можно этим прогроматором работать с разными еммс вливая свой dump в и по функциям он может работать как модные ,meduza,3zx,возможно копатся в еммс в разделах ,если возможность trim area,кто что скажет на что спасобен
решили вопрос?
нет ясного ответа не получил
zorgy_1979
11.08.2018, 15:46
Работать можно. Только обновлений нет давным давно и сомневаюсь что будут.
спасибо за ясный ответ насчет подержки я знаю я просто хотел узнать читает он еммс и записует я как понимаю есть последний box atf +emmc с подержкой просто мысль проста хотелось имея в наличии dump вливать через atf и еще один вопрос есть версия, atf turbo, и atf jetag ,через turbo atf, не получится нужно активировать jetag,там я как понимаю две активации идут неподскажите просто разные цены у atf turbo ,и ,atf gold
zorgy_1979
12.08.2018, 17:45
Лично я атфом и читал и писал. Для записи emmc никакая активация не нужна. У atf две активации atf network и atf jtag. Atf jtag для работы через jtag интерфейс. По данным atf давным давно сделали прекрасную вещь. Цепляешь флеху и монтируешь ее как диск. Все, тащи что хочешь. По сути они были первыми кто вообще начал делать телефоны через запись emmc. Жаль что хорошее закончилось.
спасибо что ответил скажи как понять мантируешь образ одельно записуются файлы сначало boot,потом прошивка , или можно одним файлом ,записывать как правельно искать нужный файл ,к примеру есть, rom tab8,есть файлы как extcsd,есть просто как dump,как правельно я только начинаю изучать и везде по разному тотже dump,трактуют то называют файл extcsd полностью файл уже в котором прописан ,boot1,boot2,и сама прошивка ,как правельно понимать эти вещи каждый по разному формулирует просто хочю понять как правельно нужно делать и если одельно заливать boot1,boot2,то как искать в инете
как понять full boot part1,full boot2 part2,full boot part3,что означяет full не шифрованый
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot