Просмотр полной версии : nokia 5130c не подходит nck
Заказал услугу - расчет nokia sl3 log файлов.
Пришли нцк коды, но при вводе через best - bad code.
Перепробовал все, результат одинаков.
Подскажите, что сделать для разблокировки.
Вот лог ввода и чтения инфо
Вечер добрый.
По логам вроде всё правильно.
Остаётся грешить на то, что SL3 LOG файл прочитался неверно.
Попробуйте раз 5 прочитать SL3 LOG файл и сравните содержимое всех файлов.
Так же неплохо было бы прочитать SL3 LOG файл другой программой, или хотя бы другой версией этой же программы, BEST вроде бы.
Здравствуйте, считал разными версиями беста 1.41, 1.61,1.91, результат одинаков, прежде чем отправить лог , специально считал разными уфс ( у меня их 3)по 3 раза. К сожалению не смог сейчас поставить mxkey, а атф у меня нет, но в течение пары дней могу считать другим боксом. Вы считаете, что бест делает лог криво?
Да, проскакивала как-то информация на Форумах, что BEST читал SL3LOG файлы неверно, и как раз из старых моделей.
Возможно это давно было исправлено авторами, но проверить этот момент нужно.
Так как я не вижу иных причин тому, что рассчитанные коды не подходят.
Здравствуйте, установил циклон бокс, расчет лог файла идентичен.
Здравствуйте, установил циклон бокс, расчет лог файла идентичен.
Похоже SL3 LOG файл был прочитан верно. Непонятно тогда в чем проблема.
А покажите пожалуйста логи чтения полного INFO (не sl3 log файлов) из телефона и от BEST и от Cyclone.
Прикладываю логи cyclone и best
Не видно в логах что бы SIM_LOCK_DATA была нарушена.
В общем не могу я понять почему коды не подходят.
Напишите Дежурному администратору нашего сервиса (http://www.uo5oq.com/index.php?do=private&go=newpm) на отмену этого расчёта (заказа), со ссылкой на эту тему.
Он отменит заказ и средства автоматически вернутся на ваш баланс.
Так же просьба - больше НЕ делать заказ расчёта этого SL3 LOG файла у нас на сервисе, так как результат будет тот же, но за повторный заказ мы не сможем вернуть вам средства.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot