Просмотр полной версии : Не работает микрофон и динамик ухо....
Не работает микрофон и динамик ухо на iPhone 4G. менял отдельно микрофон и в комплекте со шлейфом не помогло возможно что то в плате... хотелось бы разобраться. если кто делал с подобным дефектом то прошу помочь.....
Я думаю вам ещё надо указать модель iPhone.
Не работает микрофон и динамик ухо на iPhone 4G. менял отдельно микрофон и в комплекте со шлейфом не помогло возможно что то в плате... хотелось бы разобраться. если кто делал с подобным дефектом то прошу помочь.....
А вы уверены что шлейф и микрофон который поменяли рабочий, питание до микрофона доходит, должно быть около 2,0-3V на микрофон, только при разговоре
да уверен проверял... интересно что если звонить несколько раз то он может заработать или например немного нажать в районе симки. сразу говорю аппарат новый не падал не купался..ему недели 2 и таких у меня 2шт.открывал раз10 смотрел конечно может и заводской брак с микро трещинами но что интересно у моих коллег с других сервисов тоже такая же проблема....
А вы уверены что шлейф и микрофон который поменяли рабочий, питание до микрофона доходит, должно быть около 2,0-3V на микрофон, только при разговоре
я ж и написал что и не работает ухо динамика... такой дефект во основном бывает от разъема гарнитуры но я его тоже менял.....
Я думаю вам ещё надо указать модель iPhone.
iPhone 4G.... говорят там якобы стоит какая то микросхем ка... ну блин где она находится понятии не имею так как нет схемы.... если у кого есть схема поделитесь????? :confused:
...если у кого есть схема поделитесь????? :confused:
Эксклюзивно для участников нашего Форума.
в IPhone 4 очен плохая пайка
паять надо
в IPhone 4 очен плохая пайка
паять надо
А что именно пропаять надо? Вы можете объяснить?
А что именно пропаять надо? Вы можете объяснить?
Audio Interface-U60 . температура 200С-250С
Audio Interface-U60 . температура 200С-250С
эслы непаможет, катай лыбо мэнять надо
Хорошо буду пробовать... потом отпишусь;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot