Просмотр полной версии : iPhone 4 imei unknown
Здравствуйте! такая проблема с iPhone 4. После прошивки в сервисе, мне принесли iPhone 4
Настройки-основные-об устройстве:
Версия: 4.2.1
Модель: MC603B
Адрес Wi-Fi N\A
IMEI uncown
ICCID uncown
Версию модема не показывает
Телефон официальный
Сеть не ловит ( No Servise)
Здравствуйте! такая проблема с iPhone 4. После прошивки в сервисе, мне принесли iPhone 4
Настройки-основные-об устройстве:
Версия: 4.2.1
Модель: MC603B
Адрес Wi-Fi N\A
IMEI uncown
ICCID uncown
Версию модема не показывает
Телефон официальный
Сеть не ловит ( No Servise)
Варианта 2:
1. Не прошилась модемная часть
2. Механическое повреждение модемного модуля.
Методы ремонта:
1. Прошить полностью офф. прошивкой через iTunes
2. Вскрыть и осмотреть
варианта 2:
1. не прошилась модемная часть
это как о_о ?
аппарат небыл не разу вскрыт! только прошивали его!
обновил на офф прошу, толку нет!:(
это как о_о ?
аппарат небыл не разу вскрыт! только прошивали его!
обновил на офф прошу, толку нет!:(
Если после успешной полной официальной прошивки текущей версии через iTunes, IMEI и прочие данные Modem части не восстановились, то дело в аппаратной части модемного модуля.
"Restore Need iPhone - Support apple com" это окошко выходит после каждой прошивки! в режиме "SOS"
а есть разница ? я подсовывал прошивку, может нужно просто обновить?:)
"Restore Need iPhone - Support apple com" это окошко выходит после каждой прошивки! в режиме "SOS"
а есть разница ? я подсовывал прошивку, может нужно просто обновить?:)
Конечно обновите на ту, которую iTunes сам предлагает.
железо.копать надо.проблема в модемной части.модемная часть
Конечно обновите на ту, которую iTunes сам предлагает.
Я думаю вам просто надо модем переустановить и имей восстановиться.
Такая же проблема, iPhone 4 принесли висящим в Recovery mode. Со слов клиента, появилось такое после неудачного джейла народным умельцем. Аппарату неделя, никогда не вскрывался, мочить или уронить его клиент еще просто не успел.
При попытке прошить официальной 5.1 прошивкой процесс останавливается на 2/3 части и не дошивается. iTunes ошибок не выдает, не зависает, просто останавливается на "Восстанавливаю прошивку iPhone", на аппарате при этом процесс на 2/3 пройден. Кастомом 5.1 прошился нормально, без ошибок, запустился. В настройках нет Wi-Fi, Bluetooth недоступен, Оператор недоступен, Адрес Wi-Fi N/A, Bluetooth 00:00:00:00:00:00, поле Прошивка модема пустое, поля с имеи нет вообще. Модель MC603C, судя по всему, должен быть неверлок. Возможно ли его восстановить программно или всё-таки реболлить модемную часть?
Любое нарушение ПО iPhone восстанавливается штатной прошивкой через iTunes.
Если это не помогает, то надо уже смотреть железо.
Штатная прошивка не проходит. Разные версии айтюнс, разные ОСи, разные компы - результат тот же. Значит будем мерить напруги и катать BB при необходимости. Спасибо за ответ :)
Ещё есть слабая надежда, что из DFU режима прошьётся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot