Просмотр полной версии : HTC Desire HD Ударник
Дорогие мастера! Срочно нужна помощь! После падения отказал дисплей! (Подсветка есть а экран темный) Видимых повреждений нет! Рядом с разъёмом дисплея есть стекляха! Хотелось бы узнать контролёр это или нет и можно ли его заменить перемычками!
Дорогие мастера! Срочно нужна помощь! После падения отказал дисплей! (Подсветка есть а экран темный) Видимых повреждений нет! Рядом с разъёмом дисплея есть стекляха! Хотелось бы узнать контролёр это или нет и можно ли его заменить перемычками!
Так подними эту стекляху и посмотри что там, посмотри куда ведут контакты
А если это не контролёр! Его если снимать то тока крошить(( Паяльной станцией там не снимешь(( Схему найти не могу((( нашел тока мануал по разборке!
А если это не контролёр! Его если снимать то тока крошить(( Паяльной станцией там не снимешь(( Схему найти не могу((( нашел тока мануал по разборке!
Ну так надо вытащить плату полностью и смотреть, я уверен что это фильтр дисплея
Спасиб! сегодня если время будет сниму гляну! И если что отпишу! Мож кому пригодится! Кстати случайно ссылки на прогу нету по распайки фильтров! Винт навернулся со всеми прогами и совтом(((
Ну так надо вытащить плату полностью и смотреть, я уверен что это фильтр дисплея
Там схем нету(( я их уже качал!
Нужна помощь! Снял стекляху она 14 пин! Выглядит так! Как кинуть перемычки?
Прозвони контакты если уже поднял и посмотри если ведут к дисплею
Прямой прозвонки нет(( на некоторых сопротивление идет и все
Shamsudin
23.02.2012, 23:19
больше похож на преобразователь карты памяти
Да плохо что схем не выкладывают( Поставил стекло обратно! (надеюсь от перегрева оно не навернулось) Буду ждать донора чтоб экран попробывать подкинуть или плату((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot