Просмотр полной версии : Samsung SGH-i897
Всем привет!Люди кто нидь поможет мне с этим гемором?Тело никак не могу загнать во флеш режим.Пробую все варианты делаю все вроде по инструкции как написанно здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=258585&st=2580#entry9643743.У кого есть еще варианты????
Всем привет!Люди кто нидь поможет мне с этим гемором?Тело никак не могу загнать во флеш режим.Пробую все варианты делаю все вроде по инструкции как написанно здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=258585&st=2580#entry9643743.У кого есть еще варианты????
Что именно не получается, просто включается или как?
Что именно не получается, просто включается или как?
Да просто включается
Да просто включается
У вас кнопка volume+ работает ?
Значит надо удержать volume+ потом power нажать и должен войти
Я же говорю пробовал все варианты ((((((
Я же говорю пробовал все варианты ((((((
Ну тогда не знаю, если больше времени удержать кнопки тоже включается в нормальный режим остается только кнопку volume+ еще раз проверить
Ну тогда не знаю, если больше времени удержать кнопки тоже включается в нормальный режим остается только кнопку volume+ еще раз проверить
Телефон включается принесли для руссификации проверил все кнопки работают.
Roman_BY
12.03.2012, 18:18
Если ТА включается,то вообще не вижу проблемы.По вашей ссылке много информации,в том числе "Samsung Kies" и в ТА настройки-....... отладка USB.
А также см. по i9000 (аналогичен).
Можно прошить его в i9000,там есть русский,но будет потребление около 250 mA,вылечивается прошивкай модема от i897,см.там FAQ_2.3.3,FAQ______Samsung_Captivate,FAQ_new_phone все расписано!
Удачи!
Проблема решена таким образом.Для восстановления нам понадобится odin 1.3, adb, ну и конечно же сам fix скачать.Распакуйте архив 3K_Mod.rar на ваш жесткий диск, в итоге у вас должна быть папка C:\3K_Mod\ внутри которой будут следующие файлы
Код
3K_mod_x-fuzed_ok.JPG
adb.exe
AdbWinApi.dll
AdbWinUsbApi.dll
Aries_P-SBL.tar.md5
Odin3 v1.3.exe
runme.bat. Отключаем в системе все возможные антивирусы, фаерволы, брандмауэры итд.
Итак, мы готовы к процессу прошивки.
Этап второй. Прошивка.
1. Выключаем телефон
2. Вынимаем карту памяти и сим карту.
3. Включаем телефон.
4. В телефоне включаем отладку USB, Настройки > Приложения > Разработка > Отладка USB ставим галачку.
5. Подсоединяем к ББ телефон через USB
6. Ждем пока система установит все необходимые драйверы (если они небыли установлены в системе ранее)
7. Заходим в папку С:\3K_Mod\ и запускаем runme.bat (телефон войдет в режим загрузки и появится дройд с лопатой)
8. Ждем пока система установит драйвера (если они небыли установлены в системе ранее) да да еще одни драйвера
9. Запускаем Odin3 v1.3.exe, убеждаемся, что COM-порт подхватился (слева в Odin'е окошко COM-порта окрасится в жёлтый цвет и будет указан номер порта), в секции PDA указываем файл Aries_P-SBL.tar.md5, ставим галку на Phone Bootloader Update.
10. Нажиме кнопку старт, прошивка начата, по окончании вы увидите, телефон перезагрузится и у вас появится режим 3к.Все подробно описанно здесь (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=189227&st=140)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot