![]() |
Как активировать лицензию Unlock в программе Omnius
Здраствуйте, подскажите, купил лицензию для unlock SE в программе Omnius получил логин и пароль, а теперь куда их вводить не могу понять:confused:
|
Прежде всего скачайте саму программу Omnius.
В неё введите полученые на нашем сервере данные Лицензии Omnius (Логин и Пароль) и пользуйтесь на здоровье. Свежая версия программы Omnius всегда тут >>> Приобрести Лицензии Omnius всегда можно ТУТ: Omnius (лицензии для разблокировки и прошивки SonyEricsson) |
Программу я скачал, зарегистрировался уже. Что мне делать с логином и паролем которые я получил?????? Заранее спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Программа работает, и я у Вас на сайте купил лицензию на Unlock SE, мне прише пароль и логин. Вот вы не моглибы по подробней что мне с нимиделать??? Прога висит на надписи подсоединения к серверу, когда я пытаюсь проверить аккуант!?
|
Эти Логин и Пароль для подсоединения программы к серверу, и собственно работы самой программы.
Введите их в программу для соединения с сервером Omnius. Если вводите и программа всё равно не подсоединяется к серверу Omnius, то либо сервер Omnius временно не работает, либо у вас что-то с настройками Интернета. |
Re: Как активировать лицензию Unlock в программе Omnius
Здравствуйте, купил лицензию для unlock SE в программе Omnius, но письма до сих пор нет, полдня уже жду, в течение какого времени высылаются логин-пароль для Omnius?
|
Цитата:
Вам было отправлено письмо на ваш регистрационый E-mail. |
Можно ли Omnius Full лицензия на 1 День разлочить SE w595? И как считается день как 24 часа или как календарный?
|
Огромное Спасибо! Все прошло удачно:hi:
|
Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3. |