![]() |
Samsung A107 AT&T unlock ???
чем можно розблокировать?
|
Re: Samsung A107 AT&T unlock ???
Цитата:
|
да беда)) но спс
но такой вопрос- имей начинаеться на 01296.... будет работать??? нокию доработать то можно но самсунг нет |
проший как модель E1150
|
Не знаю или помогу вам своей репликой, но RF7173 стоИт в E1080i (только что менял) и прекрасно работает в наших сетях. Кстати поставил вместо него RF7168 с E1080, пока полет нормальный.
http://www.rfmd.com/CS/Documents/7173DS.pdf Как видно по мануалу свичем управляет контроллер в микрухе свича-усилка, а он общается с кем??? Вот мы добрались до проца. И еще: В телефоне E1080i всего 3 микрухи: проц, флеш и усилок. РФ-проца как такового нету, наверное он на борту проца (вместе с контроллером питания). А поскольку он играет думаю не последнюю роль в радиотракте, то гвоздь снова в проце . А менять проц в таком аппаратике..... смотрите сами. Хотя сейчас тенденции разработки аппаратуры сводятся к универсализации микросхем, поэтому думаю проц заточен под многие задачи, а ненужные отключаются софтово, посему нужно научить проц работать со свичем-усилком так как нам нужно Надеюсь мои философские мыслы вам помогут выйти на путь истинный!!! |
но такой вопрос- имей начинаеться на 01296.... будет работать???
работать с таким имеем он не будет да??? |
да хоть с 0000000000000
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вам надо убедиться, что эта модель имеет диапазон частот, в котором работают ваши местные операторы. На закодированом телефоне наберите 112 или 911. Дозвонится? |
Цитата:
|
У нас работать не будет, у него Band GSM 850/1900, надо менять RF,
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |