![]() |
2700 хочу разобратся в логах
Привет всем, хотел спросить вот какую штуку, на логах до полного стирания мой 2700 показывал:
SIMLOCK_TYPE : PA_SL3 (15-digit NCK) SIMLOCK_TEST : PASSED SECURITY_TEST : PASSED SECURITY_CODE : 12345 CMLA_KEY : PASSED SUPER_DONGLE_TEST : PASSED После восстановления бекапами mx-boxa: SIMLOCK_TYPE : PA_SL3 (15-digit NCK) SIMLOCK_TEST : PASSED SECURITY_TEST : PASSED SECURITY_CODE : ENCRYPTED CMLA_KEY : ABSENT SUPER_DONGLE_TEST : PASSED SECURITY_CODE : ENCRYPTED это понятно, код не установлен ещё, а что такое CMLA_KEY : ABSENT? |
Re: 2700 хочу разобратся в логах
CMLA_KEY : ABSENT = CMLA_KEY : ОТСУТСТВУЕТ
А что не работает то? |
Все вроде работает, просто сижу разбираюсь с телефонами с защитой sl3, сам валю, а потом сам восстанавливаю:) И чем для меня может аукнутся отсутствие CMLA_KEY, и вообще что это за ключ такой? В бекапах он есть, но почему то не записывается. При записи CLMA\WDRM пишет
Скрытый текстWriting: CMLA_KEY_DATA
ERROR: CMLA_KEY_DATA NOT ACCEPTED Writing: WMDRM_PD_DATA ERROR: WMDRM_PD_DATA NOT ACCEPTED |
Цитата:
|
Шил изначально заводской nokia sw installer
|
Не обращайте внимания) для меня тоже осталось загадкой что за это ключ, но на работу телефона он никоим образом не влияет
|
|
ну если кто нибудь когда нибудь узнает зачем нужны эти ключи, пишите в этой теме будет интересно почитать
|
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |