![]() |
восстановление убитого nokia 5228
возможно ли восстановить nokia 5228. убитый установкой прошивки версия которой меньше предыдущей? Везде пишут, что убитый таким способом телефон не подлежит восстановлению. Почему это происходит? Или может это возможно? Не думаю, что невозможно снести прошивку с ядром и на чистый телефон установить необходимую ос. Как же тогда устанавливают ос от завода? разве нельзя не какими операциями полностью форматировать телефон? Мой телефон живой просто интересуюсь в предвкушении грядущей гибели да и расширения познаний в области ремонта телефонов . Может есть умные люди которые грамотно объяснят.
|
Re: восстановление убитого nokia 5228
Прежде всего хочу вас обрадовать :)
Классическую Nokia BB5 (как ваша 5228) - НЕвозможно полностью убить программно (так что бы программно же не востановить). Максимум, что может понадобиться для полного программного восстановления это покупка RPL |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Наверное на любительских форумах. |
Я просто хотел дать маленький совет из своего опыта, прежде чем давать даже простой на взгляд сброс на телефонах SL3 надо объзательно делать полные бэкапы всем оборудованием какое имеется а потом делай что хочеш. Да к стати особенно перед прошивкой 111 версией.
|
ну тогда дайте ссылочку на нормальную программу для бэкапа, чтобы я наконец-то начал экспериментировать со своим телефоном.
|
Цитата:
Цитата:
BEST >>> Cyclone Box >>> MT-Box >>> |
об этом уже писалось
Цитата:
|
неужели нет нечего русского и бесплатного.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А руками извлечь из телефона RPL можно? И потом закинуть, если что обратно. |
руками это прикольно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну собственно спасибо всем за уделенное время. Узнал все, что хотел. Тему можно закрывать.
|
| Текущее время: 19:47. Часовой пояс GMT +3. |