![]() |
SonyEricsson SOI11, название в прошивке IS11S, как разлочить ?
Привет, у меня есть SonyEricsson название с наклейки SOI11, название в прошивке IS11S, я смогу его разлочить от оператора этой программой: X_Unlock_Solutions новая программа для раскодировки всех SE Xperia ?
SETool, Octopus, 4SE dongle его не поддерживают. |
Re: X_Unlock_Solutions новая программа для раскодировки всех SE Xperia
Цитата:
P.S. Насколько мне известно, в данный момент у SETool работает Remote Dongle (не работал более года). Этот способ разблокировки поддерживает любой SE. Так что спешите и пробуйте. Это стоит, кажется, 10 SETool кредитов. |
Всё ничего Setool снял с меня 10 кредитов написал что телефон разлочен, но телефон остался заблокированным.
Код:
21.06.2012 17:55:17 RUNNING v 1.1288/01.12/UNI |
обратитесь к разработчику...хотя как по мне не те галки поставили скорее всего
|
Пошёл разговор не по теме, но могу сказать, что у меня без проблем разлачиваются so01b ипрочие, а вот этот оказался крепким орешком.
|
Если setool2g с вас взяли уже кредиты, попробуйте еще раз разлочить, кредиты уже брать не должен, надо сделать с того же компа что и первый раз, покажите еще какие галочки ставите
|
Re: SonyEricsson SOI11, название в прошивке IS11S, как разлочить ?
а кто не успел какой путь анлока еще эсть???
|
Цитата:
Для тех кто не успел, вариант только один - заказ NCK кода. http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_124.gifSony Xperia (любой оператор) http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_378.gifSonyEricsson (любая модель от любого оператора) |
Паша, не вариант, я в первую очередь NCK заказать попытался, деньги вернули сказав что данной модели нет в базе
|
Цитата:
|
вот дословно
Цитата:
|
Цитата:
Ответ таков: "На данный момент IMEI отсутствует в заводской базе. Но база постоянно пополняется. Имеет смысл повторить заказ через 1-2 месяца". По поводу GSM я вразумительного ответа от него не получил. Оно и понятно, поставщики, как правило, мало что знают о технических деталях. Этот телефон имеет меню локов и есть ли там возможность ввода NCK кода и остались ли попытки его ввода ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не буду спорить с se13, могу сказать , что сетулом разлочил не один телефон, поговорил с лазером на стороннем форуме, он сказал что у этой модели такое бывает, тут было 2 варианта, отсутствие 3G и смс или отсутствие связи как таковое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и мне попался такой-же ТА. При включении не видит СИМ хоть оно в ТА. Вот прочитал темку но пока я не предпринял ни каких действий. Просто не ознакомившись не придпринимаю никаких действий. В наличии есть SETOOL активированный с кредитами. переспросил пару знакомых они говорят что этот та можно перепрошить на ark LT15 кто нить если пробовал отпешитесь это возможно или-же нет? Заранее благодарен всем. |
Цитата:
SE is11s это Sony Ericsson Xperia ACRO. Переписывать SE is11s на SE lt15i чревато потерей модема, IMEI, BT, Wi-Fi. И в вашем случае похоже записали не родное SW, и поэтому он сейчас не видит SIM. |
Добрый день
Разблокировка сигнатурой вам поможет |
| Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +3. |