![]() |
iphone 4s хочу прошить на русский, а как ?
Доброго времени. Аппарат с малайзии iphone 4s китай , нет русского :pardon:. Во первых не могу определить , что за прошива : вводил коды , хотел с помощью программы узнать , так не могу подключить к компу . Определяется тока как COM порт и все , ну и конечно память внутренняя и съемная. Дрова на комп каккие тока не устанавливал и на Win XP и Win 7 / Помогите пожалуста прошить его. Уже пытаюсь месяц и без результатов. Заранее признателен за советы и помощь :hi:.
|
Re: iphone 4s хочу прошить на русский, а как ?
Вы решили кита через усб шить? Еще несколько месяцев безрезультатных мучений гарантированно. Для прошивки нужен бокс. Плюс платная программа переводчик. К примеру здесь на сервере можно купить активацию lpe на карту infinity либо chinaeditor на карту z3x. Сейчас стоимость переводчиков копеечная. Либо можно боксом считать фулл и попросить зарусить на gsmforum.ru. Естественно русить будут не бесплатно, ибо это тяжкий труд. Возможен вариант что руссифицированный фулл на Ваш телефон уже выложен во фри. Но бокс надо брать в любом случае.
П.с странный вопрос не ожидал такого на техническом форуме. Регистрации уже почти год, а с китами разобраться не можете. П.п.с предвижу ответы что часть флаев уже по усб шьются и калибруются metamaui по усб. Но к данному телу это похоже отношения не имеет. Да и при попытке русежки, в несколько прошивок, по любому режим усб прошивки если он есть будет завален. |
Я человек настырный. Я такой аппарат только iphone 4 китай , тоже с малайзии привезли, прошил и сделал рековери без проблем несколько месяцев назад - через USB :hi:. Думаю и с этим получиться.
|
можно слить фул и без бокса, сделав специальный кабель, и как сказано выше попросить чтоб обрусили либо искать нужный фул в сети!
|
Фул кажись нашел. Осталось залить.
|
Прошивки русской нигде нет , тему закрываю.
|
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |