GSM Форум www.UO5OQ.com

GSM Форум www.UO5OQ.com (https://www.uo5oq.com/forum/index.php)
-   NCK коды по IMEI (https://www.uo5oq.com/forum/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Анлок для nokia lumia 900 AT&T (https://www.uo5oq.com/forum/showthread.php?t=2412)

Adios 05.04.2013 22:19

Анлок для nokia lumia 900 AT&T

Добрый день! Купил на ebay телефон, он оказался заблокированным... Вставил свою симку, он просит PUK. Обращался в AT&T, они дали только код разблокировки, говорят, что если просит PUK, то телефон НАВСЕГДА заблокирован на AT&T...
Был ли кто-то в подобной ситуации? Может быть кто-то знает как вернуть попытки ввода PIN'а?
Буду благодарен за любую помощь!

kiv6666 05.04.2013 23:25

Re: Анлок для nokia lumia 900 AT&T

PIN и PUK относятся к SIM карте, вроде.

UO5OQ 05.04.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Adios (Сообщение 15695)
Добрый день! Купил на ebay телефон, он оказался заблокированным... Вставил свою симку, он просит PUK. Обращался в AT&T, они дали только код разблокировки, говорят, что если просит PUK, то телефон НАВСЕГДА заблокирован на AT&T...
Был ли кто-то в подобной ситуации? Может быть кто-то знает как вернуть попытки ввода PIN'а?
Буду благодарен за любую помощь!

Кроме заказа кода по услуге: http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_99.gifAT&T USA (США) Nokia + Lumia на сегодняшний день, других вариантов разблокировки Nokia Lumia 900 нет в Мире.
Телефоны Nokia Lumia действительно просят PIN код разблокировки сети, и после 10-ти кратного ввода НЕправильного кода блокируются на PUK код.
Для ввода PUK кода даётся ещё 24-32 попытки ввода, и если ввести PUK код правильно, то телефон сразу разблокируется от оператора раз и навсегда.
Если же исчерпать ещё и все 24-32 попытки ввода PUK кода, то скорее всего телефон уже можно будет разблокировать только программатором (когда появится решение у какой-то из команд).

Adios, вы пробовали вводить код который вам дали?
Он содержит 8 цифр?
Что отвечет телефон на попытку его ввода?

Adios 05.04.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от kiv6666 (Сообщение 15696)
PIN и PUK относятся только к SIM карте, вроде.

Да, это я знаю. Но симки AT&T нет и код узнать код не представляется возможным. Оператор тоже PUK не дает, только анлок-код... :(

UO5OQ 06.04.2013 00:00

Друзья, не путайте PIN и PUK коды SIM карты и PIN и PUK коды телефона Nokia Lumia.

Adios 06.04.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от UO5OQ (Сообщение 15700)

Adios, вы пробовали вводить код который вам дали?
Он содержит 8 цифр?
Что отвечет телефон на попытку его ввода?

Он пишет Incorrect PUK и предлагает ввести его еще раз. Вот ответ из AT&T : "If the device is still asking for the PUK code after following the steps I sent to you then yes, it is now permanently locked to AT&T."
Я подумал, что будет если заказать симку AT&T, вставить ее в телефон и ввести её PUK? Возможен ли такой вариант?
Я так понимаю, что на этом сайте они могут выдать мне только PIN- код разблокировки телефона?

UO5OQ 06.04.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от Adios (Сообщение 15704)
Он пишет Incorrect PUK и предлагает ввести его еще раз. Вот ответ из AT&T : "If the device is still asking for the PUK code after following the steps I sent to you then yes, it is now permanently locked to AT&T."
Я подумал, что будет если заказать симку AT&T, вставить ее в телефон и ввести её PUK? Возможен ли такой вариант?
Я так понимаю, что на этом сайте они могут выдать мне только PIN- код разблокировки телефона?

SIM карта AT&T тут никак не поможет. Она никак не влияет на ввод кода.
По опыту нашей работы могу вам сказать, что наш провайдер частенько присылает именно PUK код вместо PIN кода для Nokia Lumia 800 и 900.
Можете рискнуть. Так как других вариантов просто нет. Ни одна программа на сегодняшний день не поддерживает разблокировку Nokia Lumia 900 по кабелю.
НО! Если наш поставщик пришлёт такой же PIN код, как у вас уже есть, то вы просто зря потратите деньги.

Adios 06.04.2013 13:03

Цитата:

Сообщение от UO5OQ (Сообщение 15705)
SIM карта AT&T тут никак не поможет. Она никак не влияет на ввод кода.
По опыту нашей работы могу вам сказать, что наш провайдер частенько присылает именно PUK код вместо PIN кода для Nokia Lumia 800 и 900.
Можете рискнуть. Так как других вариантов просто нет. Ни одна программа на сегодняшний день не поддерживает разблокировку Nokia Lumia 900 по кабелю.
НО! Если наш поставщик пришлёт такой же PIN код, как у вас уже есть, то вы просто зря потратите деньги.

Спасибо за разъяснения. Заказать пин надо пройдя по ссылке из Вашего первого сообщения? Если будет таким же, то придется ждать программного анлока

UO5OQ 06.04.2013 13:10

Цитата:

Сообщение от Adios (Сообщение 15706)
Спасибо за разъяснения. Заказать пин надо пройдя по ссылке из Вашего первого сообщения? Если будет таким же, то придется ждать программного анлока

Да. Вы всё правильно поняли.

hagar 07.05.2013 14:49

с Америки Lumia 900 At&T RM-808 прислали хотел код заказ хорошо "проверил" симку вставил а он PIN НЕ запрашивает!! кто нибудь в курсе как вернуть чтоб он NCK запрашивать стал? версия прошивки 8858 и еще вопрос понижать прошивку можно? пример на 8779 в наличие BEST

UO5OQ 07.05.2013 14:56

Цитата:

Сообщение от hagar (Сообщение 16197)
с Америки Lumia 900 At&T RM-808 прислали хотел код заказ хорошо "проверил" симку вставил а он PIN НЕ запрашивает!! кто нибудь в курсе как вернуть чтоб он NCK запрашивать стал? версия прошивки 8858 и еще вопрос понижать прошивку можно? пример на 8779 в наличие BEST

Для сброса попыток ввода NCK кода = PIN нет решения на данный момент.
Цитата:

Сообщение от UO5OQ (Сообщение 15705)
...

oufssp 21.05.2014 12:27

Цитата:

Сообщение от UO5OQ (Сообщение 16198)
Для сброса попыток ввода NCK кода = PIN нет решения на данный момент.

Ошибаетесь!!! Решение есть!!! У меня была такая же проблема!!! Я просто взял и обновил прошивку прогой для ритейла - nokia software updater for retail, которая возвращает тело в первоначальное состояние, как будто он только что с конвейера сошёл... В инетернете можно найти!!! Удачи всем!!!

BakaevLev 23.05.2014 17:55

Test point+ATF+QUALCOMM+SP UNLOCK = разблокированный телефон

se13 23.05.2014 23:28

Цитата:

Сообщение от BakaevLev (Сообщение 22385)
Test point+ATF+QUALCOMM+SP UNLOCK = разблокированный телефон

...+ еще надо иметь тот ATF.

BakaevLev 24.05.2014 13:31

жалко что такого прекрасного продукта нет у него(

Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3.