| am_I_BoomeR |
19.04.2013 22:26 |
HTC Desire HD нет сети после рифа
Помогите пожалуйста, htc a9191 был убит бут, восстановил бут riff боксом поставил галочку Repair HTC Partition после чего телефон поднялся но сети не было, аймей поставил нормальный сид ставил и Рашку и супер сид 11111111 прочитал на каком то из форумов что галочку Repair HTC Partition ставить не нужно было... прошил фулом на котором написано что он с сетью, но он почему то гиговый(флеш в телефоне стоит 2гб) сети не появилось, но телефон поднялся... прошил фулом с htc htc inspire 4g сеть есть wi-fi нету прошиваться ни чем не хочет язык английский... поставил фул от него 2гиговый, телефон вообще не захотел прошиваться офф прошивками после него только в бут режим заходил, сейчас прошил гиговым, телефон работай wi-fi есть, нету сети...так же читал что есть файлик 256мб для восстановления сети в таких случаях, файлик этот у меня есть(к фулу прилагался), но я не знаю как его зашить рифом, что бы он встал так как нужно, помогите...
з.ы. бут после фула восстанавливал со всеми галочками кроме Repair HTC Partition прошиваю телефон офф прошивками, с разными версиями радио..
|