![]() |
Проблемы с картой SEtool
Здравствуйте форумчане. Проблема в следующем. Я приобрел SETOOL 3 BOX и карт ридер, брал б/у у человека с другого края планеты. Я живу в Волгограде он мне отправлял с хабаровского края. Когда карта в ридере все отлично. Когда подключаю бокс(без карты), все норм ставлю дрова. Вставляю сим в бокс и USB входа отключаются, комп работает норм но вот входа 0 эмоций. Помогает только перезагрузка. Не важно как карта ставится, в бокс потом в комп или на горячую ставить в подключенный бокс. Может схема завалялась у кого? Спасибо заранее
|
Re: Проблемы с картой SEtool
А на другом компьютере пробовали?
Так же все USB отключаются при подключении SETool3 бокса со вставленной внутрь картой SETool ? |
Цитата:
|
Цитата:
Остаётся использовать карту в отдельном ридере-донгле. |
Цитата:
Ды эт понятно. Хотелось бы боксиком. Меня очень заинтересовал этот вопрос. Держу в руках разобранный бокс, подключенный к компу, все норм. Стоит на секунду коснуться симкой до ридера на боксе и все. Входа откл. и бесполезно что либо предпринимать. Только перезагрузка компьютера помогает! Как я говорил. Комп работает норм, только отключаются входа. |
Вложений: 1
Такой у вас?
|
Вроде да
|
Было тоже самое с таким же боксом. Подправил контакты картридера. Пропаял все. После этого проблем больше небыло.
|
| Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |