![]() |
Нужен фулл на Keneksi X7
Добрый вечер, нужен фулл на данный аппарат, нашел такую на оф сайте но GPG не прошивает ее, у кого есть фулл дайте ссылку, заранее спасибо:yes:
|
Re: Нужен фулл на Keneksi X7
Не так всё просто... А что с телефоном, где свой фул?
|
я его сбекапил и забыл переимонавать и он перезаписался на другую модель, чип стоит на нем мтк 6250, на нем код стоял я вот не смог код считать и решил прошить его, перед этим форматнул вот нашел прошивку на оф сайте но дракон не шьет ее https://disk.yandex.ru/public/?hash=...G7AXjKvUIuI%3D возможно ли эту прошивку перепделать в bin?
неужели никто не сталкивался с такой моделью(( |
Кто подскажет как использовать gpg dragon с помощью флештула, прошивка льётся на данный телефон через флештул, правда по юсб не могу пролить на компе телефон определяется как не известное устройство, а gpg его цепляет вот думаю можно использовать dragon и флештул вместе чтоб залить прошивку, возможен такой вариант?
|
все разобрался я наконец с эти телефоном, тему можно закрывать и большое спасибо zorgy_1979 за помощь:hi: прошил я его прошивкой от Keneksi X7i с помощью флештула и компорта от дракона и восстановлением имея сигмой кеем
|
| Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3. |