![]() |
iPhone 5 сервер активации временно недоступен
Здравствуйте! У меня есть вопрос почему не активируется iPhone 5. Когда идет активация мене приходиться ждать очень долго и в конце он выдает что сервер временно недоступен, а там где должна быть сотовая сеть оператора написано SIM блокирована. можно ли как то решить эту проблему
|
Re: У кого НЕ Активируется iPhone !
Цитата:
Для точного ответа на ваш вопрос необходима подробная информация об этом iPhone по его IMEI или S/N. Получить её можно тут: http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_506.gif iPhone (расширенная информация по S/N или IMEI) |
Дело в том что его у меня украли но теперь слава богу нашли и когда я начал его востанавливать у меня вылазит эта хрень
|
Цитата:
|
Нет он тот же самый. просто когда я его включил в 1 раз активация прошла нормаль потом появился значок apple и загрузка и затем установка почему то пошла повторно
|
Цитата:
Цитата:
|
Все! Проблема РЕШЕНА! Решение оказалось очень даже простым. Нужно было просто сменить оператора сотовой сети! Как же мы долго думали нужно было сразу догадаться! Если у кого то возникнет такая же проблема смените оператора и все!
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3. |