GSM Форум www.UO5OQ.com

GSM Форум www.UO5OQ.com (https://www.uo5oq.com/forum/index.php)
-   Отзывы и предложения по работе RPL, NCK, Логи, Активации сервера www.UO5OQ.com (https://www.uo5oq.com/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   [Выполнена] Почему не выполнена заказанная мною услуга? (https://www.uo5oq.com/forum/showthread.php?t=3295)

исмаил1208 17.07.2014 01:50

[Выполнена] Почему не выполнена заказанная мною услуга?

скажите почему не выполнена моя услуга че за ответ емейл начинающиеся на 99 пока не доступна
зачем тогда писать что
Цитата:

Официальная разблокировка iPhone 4, 4S, 5, 5C, 5S заблокированных на любого оператора Мира
Например: Armenia Orange; Austria Hutchison 3; Bulgaria T-mobile, MTel; Canada Mobile TeleSystems; China Mobile China, China Unicom; Dominican Republic Orange; Egypt Mobinil; Estonia TeliaSonera, EMT; Finland Sonera (TeliaSonera), DNA; Germany T-mobile, Vodafone, O2; Hungary T-Mobile, Vodafone; Italy TMN; Ireland Meteor; Jamaica Cable & Wireless; Japan SoftBank, KDDI (Japan KDDI Activation Policy); Jordan Orange; Latvia Mobile Tel (TeliaSonera), LMT; Mexico America Movil, Telefonica, Telcel; Portugal TMN, Vodafone, Optimus (Orange); Sweden Tele2, Telenor, Three 3; Slovenia Mobil; Slovakia T-mobile; Venezuala Digitel; US Cricket (модели с GSM), US Sprint (модели с GSM), US Verizon (модели с GSM) и другие

UO5OQ 17.07.2014 01:54

Re: [Выполнена] Почему не выполнена заказанная мною услуга?

Цитата:

Сообщение от исмаил1208 (Сообщение 23008)
скажите почему не выполнена моя услуга че за ответ емейл начинающиеся на 99 пока не доступна
зачем тогда писать что
Цитата:

Официальная разблокировка iPhone 4, 4S, 5, 5C, 5S заблокированных на любого оператора Мира
Например: Armenia Orange; Austria Hutchison 3; Bulgaria T-mobile, MTel; Canada Mobile TeleSystems; China Mobile China, China Unicom; Dominican Republic Orange; Egypt Mobinil; Estonia TeliaSonera, EMT; Finland Sonera (TeliaSonera), DNA; Germany T-mobile, Vodafone, O2; Hungary T-Mobile, Vodafone; Italy TMN; Ireland Meteor; Jamaica Cable & Wireless; Japan SoftBank, KDDI (Japan KDDI Activation Policy); Jordan Orange; Latvia Mobile Tel (TeliaSonera), LMT; Mexico America Movil, Telefonica, Telcel; Portugal TMN, Vodafone, Optimus (Orange); Sweden Tele2, Telenor, Three 3; Slovenia Mobil; Slovakia T-mobile; Venezuala Digitel; US Cricket (модели с GSM), US Sprint (модели с GSM), US Verizon (модели с GSM) и другие

Скажите пожалуйста, это всё что ТАМ или ТАМ написано? Или откуда вы процитировали?

исмаил1208 17.07.2014 02:58

деньги вернулись на счет в правилах написано что вы можете вернуть мне их на счет

звените я чуть погорячился скажите а когда будет доступна услуга от веризон

UO5OQ 18.07.2014 17:00

Re: Почему не выполнена заказанная мною услуга?

Цитата:

Сообщение от исмаил1208 (Сообщение 23032)
... когда будет доступна услуга от веризон

Услуга стала доступна для IMEI 99... повторите ваш заказ. Постарайтесь сделать это срочно, пока есть возможность разблокировки IMEI начинающихся на 99....

исмаил1208 19.07.2014 17:43

Re: Пояснения по запросам: iPhone (определить страну и оператора блокировки по IMEI)

Скажите а емей начинаюшиеся на 99 там могут разблокировать

UO5OQ 19.07.2014 17:54

Re: Пояснения по запросам: iPhone (определить страну и оператора блокировки по IMEI)

Цитата:

Сообщение от исмаил1208 (Сообщение 23084)

А что написано сразу выше вашего поста?

UO5OQ 23.07.2014 13:30

Цитата:

Сообщение от исмаил1208 (Сообщение 23084)

WorldWide NEW (любая страна и оператор) iPhone 4, 4s
Дата заказа: 19.07.14 17:46 --- Дата выполнения: 23.07.14 13:27 Код: UNLOCKED. Ваш iPhone успешно разблокирован.
iPhone 4s 64Gb Black
IMEI: 990001861******
SN: C8PJ21D******
SIM Lock: Unlocked

исмаил1208 26.07.2014 17:23

скажите пожалуйста вот вы мне сделали анлок все прошло нормально но такой вопрос когда я вытаскиваю сим карту то у меня в телефоне все также как и до разблокировка
также нет сети,также показывает что на веризоне только теперь веризон 16 раньше было 15 ,также остались их ние услуги

UO5OQ 27.07.2014 01:05

Цитата:

Сообщение от исмаил1208 (Сообщение 23138)
скажите пожалуйста вот вы мне сделали анлок все прошло нормально но такой вопрос когда я вытаскиваю сим карту то у меня в телефоне все также как и до разблокировка
также нет сети,также показывает что на веризоне только теперь веризон 16 раньше было 15 ,также остались их ние услуги

Так и должно быть.
У вас 2-х стандартный аппарат (CDMA+GSM).
Разблокируется только GSM часть. CDMA часть жёстко привязана к Verizon.
Без SIM карты он и не должен работать в сетях GSM. Без SIM карты он будет работать только в CDMA сети Verizon.
Других вариантов нет в Мире, для этого типа аппаратов.

исмаил1208 28.07.2014 02:37

Все понял спасибо

Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +3.