![]() |
iPhone 4s нет изображения.
Вложений: 1
С новым годом коллеги! Принесли iPhone 4s с проблемой нет изображения, звук есть, можно дозвониться на телефон, ответить на звонок, просто нет изображения, клиенты сказали само по себе пропало изображение, владелец телефона дед 75 лет..., телефон в идеальном состоянии, нет ни следов удара, внутри нет следов попадания влаги, для начала я проверил дисплейный модуль, подключил заведомо рабочий, изображение не появилось, дальше провзвонил разъём дисплея всё нормально звонится, дороги целые, замерил питание, питание присутствует, но на конденсаторе C182 вместо 6 вольт только 4 вольта, пока что заменил диод D4 проблема не ушла, катушки такой же L19 нет возможности заменить,
из-за чего нет изображения, кто нибудь справлялся с данной проблемой? кроме L19 и U5 есть какие нибудь варианты? |
Re: iPhone 4s нет изображения.
Попробуйте прошить из DFU (предварительно сделав резервную копию).
У меня был аналогичный случай, правда на 3Gs. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А что, L19 в обрыве или в КЗ ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какую катушку можно поставить вместо этой: 2.2UH-1.05A-0.195OHM ?
|
Цитата:
1.05А - ток, следовательно d провода не менее 0.1 мм 2.2UH - индуктивность 0.195Oм - сопротивление Исходя их этих данных и надо расчитать, учитывая ещё магнитную проницаемость сердечника. Но, я бы просто перемотал имеющуюся намотку, тем же D провода, посчитав кол-во витков при сматывании. |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
парни у меня вот такая же проблема,только вот подсветка на дисплее тускло синего цвета. телефончику уже 4 год. Работал идеально,но вытащив из кармана заметил как по экрану пошла черная змейка после чего вот и перестало выходить изо. |
| Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |