GSM Форум www.UO5OQ.com

GSM Форум www.UO5OQ.com (https://www.uo5oq.com/forum/index.php)
-   Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook (https://www.uo5oq.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   iPhone 5s Sprint не выходит в интернет с SIM Мегафон, с Теле2 всё чётко работает. (https://www.uo5oq.com/forum/showthread.php?t=3553)

champion 21.01.2015 10:36

iPhone 5s Sprint не выходит в интернет с SIM Мегафон, с Теле2 всё чётко работает.

Здравствуйте. Разблокировал у Вас Iphone 5s,оператор Sprint, всё отлично,работают все симкарты, спасибо!!! Такая проблемка,не выходит в интернет с симкарты Мегафон,с Теле2 всё чётко работает,сразу и без проблем,как родная!!! как можно это исправить,карточка новая 4G? Помогите,пожалуйста.

se13 21.01.2015 14:07

Re: iPhone 5s Sprint не выходит в интернет с SIM Мегафон, с Теле2 всё чётко работает.

Это вопрос к вашему оператору сотовой связи.

champion 21.01.2015 14:31

Re: iPhone 5s Sprint не выходит в интернет с SIM Мегафон, с Теле2 всё чётко работает.

дело в симкарте? я где-то читал,что там не nanosim ,а usim нужна...

UO5OQ 21.01.2015 14:57

Цитата:

Сообщение от champion (Сообщение 24969)
дело в симкарте? я где-то читал,что там не nanosim ,а usim нужна...

А SIM карта Tele2, с которой ваш iPhone работает отлично, у вас USIM ?

champion 21.01.2015 15:01

а я не знаю... когда покупали,сказали,что для Iphone 5 нужна.

UO5OQ 21.01.2015 15:16

Цитата:

Сообщение от champion (Сообщение 24975)
а я не знаю... когда покупали,сказали,что для Iphone 5 нужна.

Получается, что вам необходимо обратиться к оператору Мегафон с просьбой заменить SIM карту на аналогичную SIM карте Теле2.

champion 21.01.2015 15:18

спасибо,сейчас съезжу в салон...

champion 27.01.2015 14:00

Моя вина,я забыл,что блокировал интернет на этой симкарте. Спасибо ещё раз,всё отлично работает,даже LTE. =)

UO5OQ 27.01.2015 14:12

Цитата:

Сообщение от champion (Сообщение 25021)
Моя вина,я забыл,что блокировал интернет на этой симкарте. Спасибо ещё раз,всё отлично работает,даже LTE. =)

Отлично! Пожалуйста.
Просьба не забывать:
Цитата:

В силу специфики разблокировки сделанной по данной услуге WorldWide (неважно где в Мире вы её сделали), необходимо избегать Reset, обновления ПО, подключения к iTunes и прочих действий могущих привести к потере активации, во избежание повторной блокировки (relock).

champion 26.02.2015 13:56

здравствуйте. нам пришло оповещение об исправлении ошибки в по и обновление его до версии 8.1.3,а сейчас 8.1.2. я помню Ваше наставления по поводу обновлений,но,как думаете это сильно важное исправление?

UO5OQ 26.02.2015 15:33

Цитата:

Сообщение от champion (Сообщение 25358)
здравствуйте. нам пришло оповещение об исправлении ошибки в по и обновление его до версии 8.1.3,а сейчас 8.1.2. я помню Ваше наставления по поводу обновлений,но,как думаете это сильно важное исправление?

Добрый вечер.
Я думаю что совершенно не важное.

Помните о "Первом-Золотом правиле" - Работает - НЕ ТРОГАЙ!

champion 06.03.2015 20:48

доброго времени суток. не подскажите как исправить? "активировано предельное количество бесплатных учётных записей".

UO5OQ 06.03.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от champion (Сообщение 25439)
доброго времени суток. не подскажите как исправить? "активировано предельное количество бесплатных учётных записей".

Добрый вечер.
"Учетных записей" - каких именно?

champion 06.03.2015 22:27

Icloud, я создавал себе новую и два раза некорректные создал...сделал правильную,вводил её,что бы зайти,а он не пускает.

UO5OQ 06.03.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от champion (Сообщение 25442)
Icloud, я создавал себе новую и два раза некорректных создал...сделал правильную,вводил её,что бы зайти,а он не пускает.

Думаю надо удалить пару старых учеток и тогда можно будет создать новые.

champion 06.03.2015 22:33

так в этом и есть мой вопрос,как это можно сделать? почитал в интернете,пишут,что самому не сделать,нужна тех.поддержка.

champion 09.03.2015 21:56

а я же могу выйти из этой учётной записи и зайти с новой,ничего не случится? это не повлияет на вашу отвязку от оператора?

UO5OQ 09.03.2015 22:35

Цитата:

Сообщение от champion (Сообщение 25470)
а я же могу выйти из этой учётной записи и зайти с новой,ничего не случится? это не повлияет на вашу отвязку от оператора?

Не скажу, таких экспериментов мы не проводили.
Это на ваш страх и риск.

champion 10.03.2015 20:27

всё-таки,можно удалить учётную запись или нет?

champion 12.03.2015 11:05

Цитата:

Сообщение от champion (Сообщение 25474)
всё-таки,можно удалить учётную запись или нет?

подскажите пожалуйста,что мне сделать,как удалить?

UO5OQ 12.03.2015 11:27

Цитата:

Сообщение от champion (Сообщение 25493)
подскажите пожалуйста,что мне сделать,как удалить?

Я думаю, вам надо делать это через поддержку Apple.
А вообще, я посоветовал бы вам не трогать ничего.
Чем оно вам мешает?

champion 12.03.2015 11:41

я регистрировался на скорую руку... и некоторые данные не корректные и дата рождения не верная получилась. это выяснилось когда я подтверждал свой элект. адрес...пароль не правильный-писал. в офисе Apple мне пытались скинуть пароль по 3 вопросам,а дата рождения,почему-то,не верная!!! я всё исправил,а количество раз уже исчерпано.

UO5OQ 12.03.2015 11:59

Думаю, что кроме тех. поддержки Apple, в данном случае, никто не может помочь.

champion 12.03.2015 12:04

Цитата:

Сообщение от champion (Сообщение 25470)

а почему,кстати,"нельзя" так сделать? на момент отвязки учётной записи ещё не было на телефоне,мы потом её создали.

UO5OQ 12.03.2015 12:10

Цитата:

Сообщение от champion (Сообщение 25497)
а почему,кстати,"нельзя" так сделать? на момент отвязки учётной записи ещё не было на телефоне,мы потом её создали.

Я не говорил - нельзя. Я имел в виду - нежелательно рисковать.
Цитата:

Сообщение от UO5OQ (Сообщение 25471)
Не скажу, таких экспериментов мы не проводили.
Это на ваш страх и риск.

champion 04.07.2015 22:05

доброго времени суток. подскажите пожалуйста,могу ли я обновить ПО? я,вопреки вашим наставлениям,подключал его к Itunes и он к Icloud подключен,всё нормально(тьфу,тьфу!!! =) ) Itunes его распознал,я сделал резервное копирование... может Apple меня отпустил? =) как Вы думаете?

UO5OQ 05.07.2015 01:45

Цитата:

Сообщение от champion (Сообщение 26516)
доброго времени суток. подскажите пожалуйста,могу ли я обновить ПО? я,вопреки вашим наставлениям,подключал его к Itunes и он к Icloud подключен,всё нормально(тьфу,тьфу!!! =) ) Itunes его распознал,я сделал резервное копирование... может Apple меня отпустил? =) как Вы думаете?

Если в устройстве ВКЛючена защита Find my iPhone (Найти мой iPhone), то после обновления ПО - 99% получите не активирующийся "кирпич".
Проверить FMI ВКЛючена (ON) или ВЫКЛючена (OFF) можно по услуге - http://www.uo5oq.com/images/icons/nck_579.gif iPhone , iPad определить активность блокировки iCloud (Apple ID) "Найти iPhone"

Так же просьба не забывать:
Цитата:

В силу специфики разблокировки сделанной по данной услуге WorldWide (неважно где в Мире вы её сделали), необходимо избегать Reset, обновления ПО, подключения к iTunes и прочих действий могущих привести к потере активации, во избежание повторной блокировки (relock).

champion 05.07.2015 07:41

Я вчера проверил, выключена(OFF).

champion 05.07.2015 07:47

iPhone , iPad определить активность блокировки iCloud (Apple ID) "Найти iPhone"
IMEI: 352000068195043

Код:
IMEI: 352000068195043
GSM STATUS: CLEAN
ICLOUD STATUS: OFF

champion 05.07.2015 22:41

найти Iphone выключена, к Itunes подключал, Icloud включен... Ваше мнение? не надо,только,мне снова пересылать-

Цитата:

я хочу знать Ваше личное мнение об этой ситуации... заранее СПАСИБО.

UO5OQ 05.07.2015 22:48

Я бы не рисковал.
В данной ситуации есть риск получить Relock на оператора,
На iCloud не должен заблокироваться, если FMI: OFF.

champion 05.07.2015 22:51

это снова на Sprint заблокируется или,как говорится,"кирпич"?

UO5OQ 05.07.2015 22:53

Снова заблокируется на оператора, на которого был изначально блокирован..

champion 05.07.2015 22:57

я извиняюсь,конечно,за назойливость,а повторно можно будет его разблокировать?

UO5OQ 05.07.2015 23:01

Да можно будет. Не быстро, но можно.

champion 05.07.2015 23:08

по времени дольше,а по цене как,также или дороже? просто у меня это как червяк сидит в голове...хочется,чтобы жена полноценно его использовала. я читал,что официальная разблокировка позволяет пользоваться телефоном по полной!!!

UO5OQ 05.07.2015 23:18

Услуги по разблокировке iPhone, бывает, прекращают свою работу и вновь возобновляют.
Так же и цены, бывает, меняются.
Всегда ориентируйтесь по таблице услуг - iPhone 2G, 3G, 3Gs, 4, 4S, 5, 5C, 5S, 6, 6+ полная официальная разблокировка

champion 05.07.2015 23:28

цена старая осталась,только пока недоступно... это же официальная разблокировка,так ведь?

UO5OQ 05.07.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от champion (Сообщение 26530)
цена старая осталась,только пока недоступно... это же официальная разблокировка,так ведь?

Не совсем. Специфика описана в её форме заказа.
Так же появились новые, полностью официальные (без возможности последующего Relock) услуги по раблокировке iPhone от оператора USA Sprint.
Посмотрите внизу списка услуг.

champion 05.07.2015 23:43

спасибо БОЛЬШОЕ за консультацию,есть у вас ХОРОШИЕ администраторы!!! я всё же рискну и,"если что",могу воспользоваться новой услугой?

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.