GSM Форум www.UO5OQ.com

GSM Форум www.UO5OQ.com (https://www.uo5oq.com/forum/index.php)
-   Apple iPhone, iPad, iPod, iWatch, MacBook (https://www.uo5oq.com/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Iphone 6, копка home и apple id= мистика (https://www.uo5oq.com/forum/showthread.php?t=3765)

vladimir26 16.10.2015 15:14

Iphone 6, копка home и apple id= мистика

Вобщем имеется шестерка, принесли с цифровым кодом , который вводился много раз.. Проверяю на сайте , apple id:off. ОК, прошиваем, получаем ошибку 53 , вскрываем ТА , оказывается кнопка не родная (сняли кнопку с донора, подкинули , таже история). Телефон лежит около 2 недель в столе. Заказываю снова проверку, apple id:ON
Итак вопрос: связана ли кнопка home с apple id? и как вообще такое могло произойти?
П.с. Если бы мне кто-то рассказал эту историю, не поверил бы. Знаю что включить "найти айфон" можно только на аппарате. Это случилось, но как, я понять не могу.

UO5OQ 16.10.2015 15:24

Re: Iphone 6, копка home и apple id= мистика

А IMEI в ПО телефона смотрели? Может и плата поменяна?
Ну и ещё момент, когда кнопку с донора подкидывали, тоже прошивали? Непосредственно после этого не проверяли FMI?

vladimir26 16.10.2015 15:42

Цитата:

Сообщение от UO5OQ (Сообщение 27107)
А IMEI в ПО телефона смотрели? Может и плата поменяна?
Ну и ещё момент, когда кнопку с донора подкидывали, тоже прошивали? Непосредственно после этого не проверяли FMI?

В том то и дело что имей один и тот же, когда кнопку подкинули, естественно прошили, потому что висел на шнурке. Пред этим проверял с той кнопкой, которая была изначально( китайская)

UO5OQ 16.10.2015 17:06

Цитата:

Сообщение от vladimir26 (Сообщение 27108)
В том то и дело что имей один и тот же, когда кнопку подкинули, естественно прошили, потому что висел на шнурке. Пред этим проверял с той кнопкой, которая была изначально( китайская)

А непосредственно сразу после прошивки с новой кнопкой, проверяли FMI?
Интересно в какой момент оно включилось.

zorgy_1979 16.10.2015 17:42

Вообще то кнопка намертво привязана к железу. И если нет родной, то телефон шить просто нельзя. Не сможете его активировать.

Mihail_tm 21.10.2015 10:43

Цитата:

Сообщение от zorgy_1979 (Сообщение 27110)
Не сможете его активировать.

Даже прошить не сможете, но китайцы нашли дырку, но пока не делятся

vladimir26 21.10.2015 15:01

Цитата:

Сообщение от UO5OQ (Сообщение 27109)
А непосредственно сразу после прошивки с новой кнопкой, проверяли FMI?
Интересно в какой момент оно включилось.

сразу после прошивки не проверял, к сожалению... Теперь вот сижу гадаю, неужели кнопка может быть как- то связана с id. То что она связана с железом, уже все поняли.

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +3.